Домой ДИЗАЙН Как правильно спланировать дизайн интерьера

Как правильно спланировать дизайн интерьера

59
0

Чтобы не тратить деньги при планировании дизайна интерьера, имеет смысл сосредоточиться на областях, в которые стоит инвестировать. Есть некоторые основные области дома, где вы можете потратить больше на определенные части. Кроме того, желательно начать экономить в нужном месте, а не откладывать на что-то более полезное. Чтобы помочь вам создать сбалансированный бюджет, вот несколько советов и полезная информация о дизайне интерьера.

Инвестируйте в прочную мягкую мебель и спланируйте дизайн интерьера

 

Мягкие сидения — это главный диван в гостиной. Это может быть зона отдыха или другие удобные места для отдыха. При этом убедитесь, что вы инвестируете в качественные продукты, потому что эта формула обычно требует больших инвестиций. Качественные ткани с плотным переплетением натуральных волокон или качественные синтетические волокна приятнее ощущаются на коже. Большинство из них также обладают грязеотталкивающими свойствами, даже в более светлых тонах.

 

Бюджетные ткани часто обманывают в долговечности, могут выглядеть стильно в салоне, но не выдерживают износа в реальной жизни. Если вы не планируете менять свое сиденье через пять лет, потратьте немного денег заранее, чтобы получить хорошо сконструированное изделие от известного производителя. Когда ваш красивый диван становится звездой шоу, не прячьте его за массивными столами. Длинноногие версии, такие как приставной столик, дают вам место, чтобы поставить напиток или книгу, не занимая много места или вашего бюджета.

Разумное вложение в качественную кухонную мебель

 

Прежде всего, при планировании дизайна интерьера выбирайте прочные кухонные шкафы. Хорошая переделка кухни может повысить ценность вашего дома, но только не в том случае, если она разваливается во время продажи. Если вы экономите на своих кухонных шкафах, особенно дверцах шкафов и ящиках, вы можете обнаружить, что вещи начинают выглядеть грубыми по краям раньше, чем должны. Это верно независимо от стиля и отделки, которые вы выберете. Даже белые шкафы должны быть изготовлены из прочного материала, выдерживающего многократное использование. Если возможно, избегайте ламинированных поверхностей с очевидными швами в углах, так как именно здесь материалы могут начать отделяться. Шкафы из натурального дерева можно отполировать или перекрасить, так что это всегда хороший выбор.

 

Область, где вы можете сэкономить на кухонном оборудовании, — это кухонный фартук. Они не обязательно должны быть самыми дорогими, чтобы служить хорошо. Плитка или другая функциональная керамогранитная плитка, расположенная в виде геометрического узора с тщательно подобранным цветом затирки, — это доступный способ оживить любую кухню. Еще один разумный и недорогой вариант фартука — использовать короткую полоску материала столешницы, часто сделанную из остатков той же плиты. Это покроет стену достаточно, чтобы поймать брызги, позволяя оставить остальную часть стены пустой.

План обеденной зоны в дизайне интерьера

 

Хорошо сделанный обеденный стол – это всегда хороший выбор. Кроме того, как и ваш диван, обеденный стол также является важным предметом мебели, который часто используется и часто проливается. Столы из белого ламината модны, но в зависимости от обработки на них быстро появляются следы износа. Элегантный обеденный стол из дерева или камня подходит к любому интерьеру и может служить десятилетиями.

 

Стоит также инвестировать в прочные деревянные стулья для столовой. Такие деревянные стулья доступны в разных ценовых категориях и выглядят вне времени, потому что подходят к любому стилю интерьера. Они также выдерживают падение пищи лучше, чем стулья с мягкой обивкой, потому что их очень легко чистить. Это определенно та область, где вы можете искать недорогие варианты без существенного снижения качества. Чтобы получить лучшее из обоих миров, смешайте несколько деревянных стульев с мягкими сиденьями на каждом конце обеденного стола или используйте скамейку с одной стороны.

Инвестируйте в качественные ванные комнаты

 

Когда дело доходит до сантехнических работ, резка грубых краев опасна. Например, некачественный кран может быть причиной утечки, затраты на ремонт которой намного превышают любые первоначальные сбережения. Поэтому, безусловно, лучше инвестировать в качественную вещь. Мебель для дома, такая как туалеты, не так быстро меняется в зависимости от тенденций, как некоторые другие товары для дома. Благодаря этому нет риска не выбрать хорошо зарекомендовавшую себя модель от известного бренда, выдержавшего испытание временем. Вместо того, чтобы искать предложение по самой низкой цене, попросите личные отзывы и рекомендации.

 

Инвестируйте также в элегантные туалетные столики. Большинство ванных комнат довольно маленькие, поэтому часто вам нужен только один предмет мебели, чтобы оживить пространство. Используйте воздушную парящую тумбу, чтобы сохранить пространство открытым. Кроме того, освободите больше своего бюджета для чего-то привлекательного, например, напольной плитки. Если вам нужен умывальник с большей индивидуальностью, вам не обязательно тратить много денег. В магазинах отремонтированной мебели ищите деревянные шкафы и сундуки, которые можно превратить в туалетный столик, добавив раковину. Это стоит немного больше, чем готовое устройство, но если подойти к выбору творчески, результат выглядит более роскошно, чем сумма его частей.

Спланируйте дизайн интерьера и инвестируйте в лучшее качество сна

 

Ничто не сравнится с уютной и удобной кроватью. Как часто говорят, люди проводят около трети своей жизни во сне. Поэтому имеет смысл побаловать себя кроватью, которая будет должным образом поддерживать ваш матрас, и изголовьем, которое поможет вам удобно читать, заякорив фокус всей комнаты. Легче заполнить остальную часть декора обычными штрихами, такими как настенная краска или одна стена обоев.

 

Кроме того, в наши дни вы можете найти всевозможные причудливые прикроватные тумбочки со встроенными зарядными устройствами или потрясающими декоративными элементами, но недорогая прикроватная тумбочка простой формы отлично справляется с этой задачей.

 

На самом деле, квадратная или прямоугольная тумбочка может стать приятным контрастом мягкому постельному белью и другим мягким прикосновениям, так почему бы не выбрать что-то простое и функциональное? Найдите вариант с открытой полкой, и вы легко сможете украсить его несколькими книгами, чтобы создать образ в стиле кэжуал-шик.

Грамотно выбирайте освещение

 

Подвесные светильники, такие как подвесные светильники и люстры, являются естественными фокусами. Они висят близко к уровню глаз и излучают свет, привлекая к себе внимание. Покопавшись в кармане, вы сможете улучшить внешний вид всей комнаты. Настольные и торшеры — менее важные акценты при планировании дизайна интерьера.

 

Что вы замечаете в первую очередь в комнате? Вероятно, это не пара настольных ламп по бокам дивана. Вы можете найти на рынке множество богато украшенных и привлекательных настольных и торшеров, но если у вас уже есть другие интересные элементы в комнате, все, что вам действительно нужно, — это источник света, который может хорошо гармонировать. Простые настольные лампы классической формы барабана или конуса неподвластны времени и органично вписываются в любое жилое пространство.

Правильное оформление окна как разумная инвестиция

 

Независимо от того, выбираете ли вы полностью изготовленные на заказ шторы или готовые панели для штор, вам следует инвестировать в пошив. Это обеспечит правильную длину лица. Занавески от пола до потолка придают комнате изысканный вид, но этот эффект исчезает, когда ткань слишком сильно прилегает к полу или свисает на несколько дюймов над ним. Если вы позаботитесь о том, чтобы ваши шторы были профессионально подшиты, это обеспечит правильную посадку для бесценной изысканной презентации.

 

Когда дело доходит до декоративных элементов, таких как подушки и одеяла, может показаться, что их никогда не будет достаточно. Следите за скидками на подушки и другие модные аксессуары, чтобы обновить свой образ с минимальными вложениями. Не бойтесь выбирать детали, которые не «сочетаются» идеально. Вместо этого используйте подходящие оттенки или добавьте совершенно новый элемент дизайна. Если вы хотите изменить внешний вид позже, вы можете переместить эти части в другую комнату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here