Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Как обустроить чердачное помещение

Как обустроить чердачное помещение

37
0

В мире дизайна интерьера подпорки – довольно распространенное явление! И хотя они не являются одними из самых практичных архитектурных элементов, следует признать, что места на крыше – это пространства с неоспоримым очарованием. Чтобы добиться успеха на чердаке и использовать каждый квадратный метр вашего интерьера, вам нужны умные решения, адаптированные к этой нетипичной конструкции потолка. Вот несколько примеров прекрасно оборудованных чердачных комнат, которые редакция подберет для вас!

Планировка чердака для оптимизации жилой площади

Наиболее распространенное использование пространства под наклонной крышей – это наклонное хранилище для одежды не сезонного времени и редко используемых предметов. Но если позволяют условия, вы можете превратить ее в гостиную, обустроив функциональную офисную зону, небольшую гостиную с диваном, детскую спальню с красивой наклонной гардеробной или даже уютную ванную комнату. Чтобы использовать каждый квадратный метр дома или просто обустроить необитаемую территорию, дизайнеры и специалисты по декору делают невозможные идеи возможными, создавая оригинальные и необычные проекты! И это в случае со специалистами из Шмидта, которые предлагают несколько индивидуальных решений для дома, чтобы оптимизировать и использовать каждый угол.

Наклонное пространство превращается в детскую спальню с гардеробной

Конечно, цель успешного развития чердака состоит в том, чтобы восстановить бонусную зону под крышами и таким образом предоставить дому дополнительную комнату или этаж. Как только пространство станет жизнеспособным, а мансардные окна установлены, можно установить детскую спальню. И именно это сделали владельцы этого места. Чтобы инвестировать в мансарду как можно больше, подумайте о том, чтобы встроить шкаф или шкаф на заказ. Практичный и эстетичный, он обещает внести штрих современности в пространство. Что касается небольших чердаков, то можно использовать высоту стены, чтобы интегрировать ваше пространство для хранения, размещая кровать под уклоном крыши. В этом случае мебель с раздвижными дверями обязательна. То же самое для зеркала, способного визуально увеличить любую крошечную комнату.

Чердак превращается в довольно уютную гостиную
Если чердак часто отводится под спальню, мы заверяем вас, что другие комнаты также найдут свое место там. И даже если чердак не является классической комнатой, это не мешает создать приятное жизненное пространство, предназначенное для чтения или приема ваших друзей. Наклонные стены и мансардные окна создают уютную и уютную атмосферу для жизни. Выбор гостиной на чердаке также предлагает уголок, залитый естественным светом, где вы можете провести время с семьей.

Современная и функциональная наклонная кухняЧаще всего устанавливается в помещениях с высокими потолками, кухня скользит под крышами. На самом деле, многие уже являются специалистами, которым нравится эта земля, чтобы создать красивую чердак для гурманов, не жертвуя ее функциональностью! Единственное эмпирическое правило? Разместите подготовительные станции (например, духовку и раковину) там, где высота потолка максимальна. Нетипичная форма потолка создает эффект дымохода и, таким образом, облегчает вентиляцию через окна.

Индивидуальные офисные помещения
Есть такие, для кого офис представляет собой отдельную комнату. Тогда есть другие, которые не обязательно имеют возможность посвятить большую площадь для создания собственного домашнего офиса. К счастью для последнего, вполне возможно обустроить уютную и уютную офисную зону, не вторгаясь в жилые помещения дома. Потому что, в основном, зачем выделять маленький уголок для вашего домашнего офиса, когда вы можете использовать пространство под карнизом, чтобы создать настоящий домашний офис, как тот, что выше? Из-за недостатка места вам нужно всего лишь установить несколько открытых полок для хранения ваших расходных материалов, документов и всех безделушек, которые идут с ним!

Маленькая мансардная ванная
Ванная комната также имеет привилегию воспользоваться чердаком. Однако, с нетипичными объемами и ограниченной высотой под потолком, его расположение может стать настоящей проблемой! Но как только произведение приручено, результаты, безусловно, стоит посмотреть! Созданный в качестве вспомогательного помещения, карманный пруд очень легко установить под скатами крыши. В то время как душ и раковина расположены вдоль самой высокой части, ванна и отсеки для хранения сдвигаются внизу для максимальной оптимизации места.

Установить тренажерный зал на чердаке, это возможно!

Как правило, нескольких квадратных метров достаточно для создания домашнего спортзала. Так почему бы не инвестировать в чердак, чтобы оформить свой маленький спортивный уголок? Экономичная и настраиваемая по желанию, эта идея позволяет вам организовать пространство в вашем изображении и выполнять ваши любимые упражнения в любое время дня и ночи!

Комментировать