Домой РЕМОНТ Какой лучше всего выбрать алмазный диск по бетону?

Какой лучше всего выбрать алмазный диск по бетону?

74
0

Технология алмазной резки набирает все больше популярность в среде мастеров в с каждым годом. Все дело в ее неоспоримых преимуществах по сравнения с ранее применяемыми технологиями бурения бетона. Точность, качество, минимальные затраты времени и ничтожно малое количество отходов и пыли — вот основные причины, благодаря которым купить алмазный инструмент

 хочет каждый мастер, сталкивающийся в своей работе с процессом обработки бетонных поверхностей. Вне зависимости от используемого вами типа инструмента, резчики, швонарезчики, плиткорезы, канатные пилы, буры, во всех этих случаях речь идет о воздействии на рабочую поверхность при помощи инструмента с алмазным напылением. Одним из самых популярных инструментов для реза являются алмазные диски. На современном рынке доступно огромное количество самых разнообразных дисков, в свою очередь, от правильной комплектации установки в конечном итоге зависит успех ваших работ. В данной статье эксперты компании «Труборезофф» помогут вам правильно выбрать необходимый и эффективный современный инструмент.

Какие алмазные диски покупают на мировом рынке?

В связи с ростом количества производителей оборудования для алмазной резки, увеличивается и разнообразие ассортимента инструмента. Но, если анализировать отечественный рынок, то в лидерах два производителя, немецкая компания Messer и популярный российский бренд Adel.

Если вы приобретаете диск для сугубо домашнего использования, вы твердо уверены, что вам не предстоит огромный объем работ по бетонной поверхности, в таком случае есть смысл поберечь собственный бюджет и сэкономить на покупке. Более дешевый вариант на сегодня — это инструмент от немецкого производителя Messer. В ассортименте компании вы сможете найти разные типы режущего инструмента, что позволит вам сделать оптимальный выбор в зависимости от типа поверхности, специфики вашей установки и предполагаемых условий работы.

Если же вы являетесь мастером, регулярно сталкивающимся с необходимостью работы по бетону, тогда мы рекомендуем вам обратить внимание на возможность покупки алмазных дисков с высокой производительностью. Выбор в пользу такого инструмента не только существенно сократит время, необходимое для работы, но также продлит рабочий ресурс как самого режущего инструмента, так и установки на которой вы его используете. Именно такой тип дисков по бетону выпускает российская компания Adel. Высокую производительность обеспечивает уникальное расположение алмазного напыления на поверхности режущего инструмента. Ассортимент включает в себя модели, разнящиеся не только диаметром, но и специализирующиеся на разных типах рабочих поверхностей.

Комментировать