Домой ДИЗАЙН Инженерный паркет Как сочетать его с вашими любимыми стилями декора?

Инженерный паркет Как сочетать его с вашими любимыми стилями декора?

29
0

Мечтаете о уютной атмосфере, когда возвращаетесь домой? Паркет соблазнит вас! Это создает уютную атмосферу и делает ваш дом уютным гнездышком. Являетесь ли вы последователем скандинавского, деревенского, винтажного, современного и многого другого, этот деревянный пол идеально подходит для всех ваших потребностей. Откройте для себя некоторые советы по декорированию и позвольте себе соблазниться паркетным полом!

Скандинавский декор – слияние дизайна и природы

Вдохновленный природой тренд, скандинавские (скандинавские) украшения – все это модно в интерьерах! Для этого дизайна мы надеваем белые и пастельные тона. В декоре есть все органические, геометрические фигуры, декоративные предметы и натуральные материалы. Светлое дерево обычно является доминирующим материалом для вашего украшения. Что касается эстетики, то она аккуратная и минималистичная. Важно, чтобы ваша комната была светлой: естественный свет сам по себе является декоративным элементом! Чтобы выбрать ламинат в соответствии с этими характеристиками, необходимо сосредоточиться на древесине с оттенками белого, светло-серого и светло-бежевого. Темных цветов, которые нарушают гармонию вашего скандинавского стиля, избегают. Широкие полосы инженерного паркета идеальны, потому что они подчеркивают чистый дизайн вашего дома. Древесина вашего пола – последний штрих, который привнесет уютную сторону в ваш интерьер!

Легкий ламинированный паркет освещает вашу комнату

Очень похожий на скандинавский стиль, украшение Hygge фокусируется на коконе и веселье. Мы также предпочитаем натуральные материалы, мягкие материалы и пастельные тона. Минималистский аспект вашего декора подчеркивает его шарм. Мы не стесняемся иметь повсюду свечи для большего количества тепла. Для лучшего комфорта пледы на диванах и креслах имеют самый красивый эффект. Еще раз, дерево доминирует над вашим украшением, и паркетный пол со светлыми тонами идеален. Он подчеркивает вашу мебель и безделушки, не давая перегруженный эффект вашей комнате.

Деревенский тренд

Ламинированный паркет является центральным элементом стиля рустик. Этот декор, вдохновленный загородными домами и шале, создает теплую, яркую и успокаивающую атмосферу. Популярны пастельные тона, такие как сиреневый, зеленый и бледно-голубой. Мы размещаем предметы из кованого железа и старые декоративные предметы для аутентичной стороны. Ваш ламинированный паркет опирается на натуральные тона дерева, а также на оттенки, которые встречаются в природе, такие как коричневые, песочные, земляные тона и т. Д. Этот пол подчеркивает очарование вашего декора и запахи древесины подчеркивают эту деревенскую сторону. Мы любим паркет из дуба, очень прочного и долговечного благородного дерева, которое станет незаменимым штрихом для вашего дома! Он выпускается во множестве цветов, таких как мед / виски, который захватывает свет и подчеркивает кожаную мебель.

Очарование паркетных полов усиливает мебель

Стиль празднует старые десятилетия, которые мы вернули вкусу дня, старинные украшения не закончили удивлять. Мы смешиваем такие материалы, как дерево, металл, пластик, тик и т. Д. … Ламинированный пол придает особый шарм вашему ретро интерьеру. Для этого мы можем рассчитывать на видимые узлы и различные отделки: серый, побеленный, отшлифованный, матовый, смазанный, отбеленный и т. Д. Причины укладки также важны. Например, модный венгерский паркетный пол делает ваш интерьер более блестящим. Между тем, регулярная поза подчеркивает вашу мебель. Что касается цветов, мы особенно ценим коричневые тона или медовое дерево.

Современная тенденция – паркетная древесина контрастирует с современным декором

Для современного интерьера предлагается множество возможностей выбрать ламинированный паркет. В зависимости от типа цвета, который вы выбираете, настроение будет отличаться. Черное дерево дает дзен стороне вашей комнате. Темные цвета создают разительный контраст с мебелью и светлыми стенами. Белый пол придаст вашему интерьеру довольно трезвый и шикарный оттенок. Смазанный, он осветит ваш интерьер с элегантностью. Модный серый ламинированный паркет идеально сочетается с цветами вашей мебели. Для модного взгляда широкие лезвия визуально увеличивают вашу комнату.

Паркетный пол ter Hürne!

Благодаря паркету Ter Hürne у вас есть что-то для всех! Этот подлинный пол играет с цветами и форматами и прекрасно сочетается с любым типом отделки. Различные дизайны позволяют выбрать мягкий и гладкий внешний вид или абсолютно простоватый и очень заметный внешний вид. Чем более заметны сучки, тем сильнее подчеркивается естественная сторона дерева. Каждая коллекция отличается своим уникальным характером. Красивая отделка поверхности (лак, матовый лак, натуральное масло) украшают этот популярный материал – дерево – для несравненного рендеринга!

Комментировать