Домой АРХИТЕКТУРА Идеи планирования сада с высоты птичьего полета

Идеи планирования сада с высоты птичьего полета

24
0

Для идеального сада или заднего двора правильное планирование имеет решающее значение. Во-первых, вы должны представить себе сад своей мечты, измерить доступную площадь и создать эскиз. Только тогда будет создан список пожеланий, который содержит отдельные элементы сада. Для тех, кто ищет идеи садоводства, мы представляем несколько современных садов и дворов, на которые можно посмотреть сверху и которые могут послужить вдохновением для вашего следующего проекта сада.

Если вы хотите оформить свой сад в современном стиле и провести там много незабываемых вечеров с друзьями, но в то же время оставить себе зеленые насаждения, тогда вам подойдет задний двор с разными участками. В зависимости от его длины, вы можете разделить его на разные области. Вы можете покрыть площадь в непосредственной близости от дома брусчаткой, построить на ней водную конструкцию и спроектировать гостиную. С освещением, открытая площадка подходит для вечеринок в саду и вечеринок в вечернее время. Для остальной части сада, вы можете уложить газон и посадить при желании.

Идеи планирования сада для разных уровней на заднем дворе

Творческие идеи для озеленения могут максимизировать ограниченное пространство на заднем дворе. Например, площадь в задней части дома может быть организована на двух разных уровнях, один из которых может служить патио с площадкой для барбекю и обеденной зоной, а другой – садом с газонами и растениями.

Дизайн сада с высоты птичьего полета

Этот сад имеет индивидуальный дизайн, который хорошо виден сверху. Сад расположен на заднем дворе дома и имеет все необходимое для открытой площадки. В дальнем конце находится садовая гостиная с зонтиком от солнца, в середине – небольшие клумбы с растениями и камнями, а также зеленые живые изгороди. Рядом с лестницей, ведущей к дому, находится столовая, где семья может насладиться трапезой на свежем воздухе в приятные дни.

Жить вместе с природой на заднем дворе

Задний двор предлагает пространство, подходящее для отдыха, игр или общения. Независимо от его размера, он обеспечивает прочные отношения с природой, которые реализуются даже не выходя из дома.

Современный дизайн сада с бассейном – мечта многих владельцев сада, но доступного пространства не всегда достаточно. В этом случае можно было бы перестроить сад на несколько уровней, при этом бассейн будет построен на нижнем этаже, а во внутреннем дворике – летняя кухня и столовая на верхнем уровне. Сквозь стеклянные перила можно посмотреть на бассейн сверху и позаботиться о плавающих детях. Такое садоводство идеально подходит для семей, которые хотят проводить больше времени вместе на свежем воздухе.

Идеи садоводства для мягкой зоны в саду

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Если вы выбрали полностью заполненную область на своем заднем дворе, вам не обязательно отказываться от зеленого. Поднятые бетонные кровати идеально подходят для патио и в сочетании с удобной мебелью создают приятную атмосферу, напоминающую природу.

Просторный двор для приятного отдыха на свежем воздухе

Этот сад состоит из нескольких закрытых областей, которые сочетают в себе мероприятия для взрослых и детей. Например, вы можете заниматься садоводством или отдыхать на садовом диване, пока ребенок играет в песочнице.

Идеи планирования сада – Создание хорошего оазиса на заднем дворе

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Вы хотите задний двор, где вы можете расслабиться и отдохнуть? Тогда эта идея с двумя уровнями и открытым водоворотом посередине – подходящее решение. Пол в саду с обеденной зоной покрыт гравием и бетонными плитами, а оздоровительный уголок с садовыми шезлонгами имеет деревянный пол. Таким образом, с высоты птичьего полета видно четкое различие между двумя областями.

Мягкий двор с водным сооружением

Водные объекты, такие как ручьи, водопады и фонтаны, привносят что-то особенное в любой сад. Этот маленький задний двор является доказательством того, что вам не нужно много места для красивого дизайна сада. При правильном садоводстве вы можете спроектировать современный сад с обеденной зоной, небольшим водопадом, местом для отдыха под солнцем и цветочными клумбами.

Идеи планирования сада – используйте садовый забор в качестве экрана конфиденциальности

Если вы уже сделали свой оазис благополучия в саду, вам нужна хорошая конфиденциальность, которая не даст любопытным глазам соседей. Одна из лучших идей – выбрать непрозрачный деревянный забор. Если вы придаете большое значение внешнему виду своего сада, то вы можете подобрать садовую мебель к деревянному забору.

Современный дизайн сада с открытым камином

Сады без газона являются исключительными, но могут быть модернизированы. Белые бетонные плиты с камнями между ними выглядят стильно в окружении разных папоротников и деревьев. Затем вы можете поставить открытый камин и провести приятные вечера в саду.

Идеи планирования сада с садовой дорожкой

Деревянные садовые дорожки проложены быстро и легко и идеально подходят для длинных садов, чтобы соединить различные области.

Красивые идеи садоводства с чистыми линиями

Чистые линии – это особенность современного стиля. Прямоугольная садовая мебель и деревянные панели элегантно сочетаются с интересными растительными клумбами, которые повторяют одни и те же линии.

Идеи для дизайна сада с площадкой для барбекю

В этом саду с площадкой для барбекю есть покрытая перголой обеденная зона, которая служит солнцезащитным кремом в течение дня. Хотя большая часть сада обита, есть также небольшая лужайка с деревьями и многими плантаторами, напоминающими естественный сад.

Небольшой сад с большими бетонными плитами

Эта комбинация сада и внутреннего дворика с наружным камином разработана, чтобы создать оптическую иллюзию. Это достигается с помощью больших бетонных плит, которые создают иллюзию для больших площадей.

Садоводство Идеи – Lounge, газон и патио три в одном

Хотя этот задний двор не имеет большой площади, дизайнерам удалось создать три разных участка с соответствующим садоводством. Брусчатка во внутреннем дворике служит садовой дорожкой, которая ведет через газон в гостиную.

Задний двор таунхауса с высоты птичьего полета

Хорошие идеи планирования сада должны учитывать все аспекты дизайна сада. Сады, засаженные высокими деревьями, обеспечивают конфиденциальность, которую невозможно увидеть с высоты птичьего полета. Этот вариант обеспечивает подходящий выбор для садоводов, живущих в городе, чей двор окружен более высокими зданиями.

Идеи планирования сада для цветных акцентов в саду

Если вы хотите освежить традиционный декор в саду, вы можете купить красочную мебель, которая бы создала особый садовый дизайн.

Угловой дворик на заднем дворе

Этот сад спроектирован так, чтобы в середине было свободное пространство, где можно поставить стол для пинг-понга или элегантную мебель для гостиной. Вы также можете попробовать различные идеи садоводства, пока не найдете тот, который вам нравится больше всего.

Комментировать