Успешный дизайн ванной — это искусство, которое требует целого ряда вещей, в том числе солидных дизайнерских знаний и сильного вкуса современной архитектуры. Маленькая или большая, современная или винтажная ванная комната — реальное поле выражения, которое позволяет много конфигураций. Его можно украсить дьявольски современным обликом или невероятно гламурным внешним видом. Она может быть украшена украшением Дзэн, коллекцией мебели, чтобы сэкономить место, коснуться цвета и ремесел, чтобы лучше персонализировать его. Короче говоря, дизайн ванной комнаты — это бизнес, который рифмуется с тщательностью и ноу-хау. Откройте для себя все наши идеи.

Золотые правила для успешного дизайна ванной комнаты

Макет ванной — это вопрос, к которому нужно серьезно относиться. Вот почему мы должны прежде всего взглянуть на золотые правила, которые лежат в основе хорошо оборудованной ванной комнаты. Чтобы пролить свет на эту тему, наш редактор консультировался с мнениями некоторых известных архитекторов. Если вы хотите просто освежить внешний вид стен ванной или сделать полный макияж, пожалуйста, ознакомьтесь с принципами, описанными ниже.

Вы хотели бы сделать общую реконструкцию вашей ванной комнаты, но вы не знаете, с чего начать? Измените фитинг, облицовку стен, душевую кабину или ванну? Поэтому, прежде чем что-либо делать, мы предлагаем вам определить свои потребности с точки зрения дизайна и оформления. Когда вы выбрали особый стиль, вы должны решить метаморфоз каждого элемента вашего интерьера.

Ванная комната: что вам нужно знать о кранах и умывальниках ?

Еще один момент, который следует подчеркнуть в отношении макета ремонта ванной комнаты: независимо от ее площади поверхности, нужно всегда учитывать ее объем! Маленькая или просторная, это не главное, чтобы найти правильный способ подчеркнуть архитектуру ее. Вы должны использовать свои воображения, чтобы выделить различные элементы, необходимые для создания желаемой атмосферы. Тщательно выбирая мебель и покрытия, вы сможете оценить каждый предмет мебели, декоративный аксессуар и арт-объект. Если вам посчастливилось иметь большую ванную комнату, вам нужно только сосредоточиться на центральной части комнаты, выбрав мебель, соответствующую ее размеру. С другой стороны, меньшие комнаты будут удовлетворены более изысканной компоновкой, компактной мебелью и экономичными решениями для хранения.

Как только мы говорим о современной планировке ванной комнаты, мы не можем не упомянуть два элемента: кран и раковину. Выбор умывальника бассейна с оригинальным краном — это, безусловно, первая цель, которую вам нужно исправить самостоятельно! Благодаря диапазону моделей, предлагаемых основными брендами, вы, несомненно, сможете найти свое счастье. Действительно, фитинги больше похожи на предметы искусства, чем на простое оборудование для ванной комнаты. Элегантная, изящная, искусная деко, золотая латунь, с серебристым или медным покрытием, краны преобразуют красоту, чтобы окутать внешний вид современной комнаты с водой.

Современная компоновка ванной не имеет для нас секретов. Дизайнерский пол, высококачественные материалы, высококачественная мебель и необычные декоративные предметы объединяются, чтобы повысить гламурную атмосферу этой комнаты, которая становится все более эстетичной. Но как насчет выбора раковины? Умывальники подходят для обычных ванных комнат? Независимо от установленного стиля, выбор красивого умывальника или раковины эстетического сам навязывает себя. Это зависит от вас, чтобы найти модель в гармонии с цветами покрытий и мебели. Для решительно минималистской атмосферы выберите асимметричный умывальник. Если вам нужна более уютная атмосфера, не стесняйтесь рассматривать более традиционную модель с круглой или овальной формой.

Ванна или душ?

Ванна или душ? Это, несомненно, один из первых вопросов, которые мы задаем себе, когда начинаем пересмотреть положения ванной. Реальная дилемма, которая вызывает так много других вопросов, поскольку макет ванной производится в соответствии с его размером, формой и экспозицией. Начните с определения ваших потребностей и с учетом требований всех членов вашей семьи. Если вы много хотите иметь массаж в оздоровительной ванне, сделайте ставку на гидромассажную ванну. Для гигантской ванной комнаты, планируйте установить островную баню, которая создаст ощущение пространства, притягивающего расслабление.

Как насчет компоновки ванной комнаты? Поэтому, если у вас нет возможности использовать ванну, из-за небольшого размера вашей комнаты есть только один вариант: установка душевой кабины. Разумеется, ванна позволяет вам спокойно лежать, чтобы насладиться , но душ не является альтернативой для пренебрежения. Практичная, компактная и простая в установке, душевая кабина — идеальный способ поместиться внутри небольшой ванной комнаты. Кроме того, она сводит все наши декоративные желания благодаря своим стеклянным стенам, которые иногда представляют дзен-проекты, а иногда и декоративные мотивы декора арт-деко.

Какие выбрать материалы, для создания атмосферы, способствующей расслаблению!

Какие материалы предпочитают применять для внутренней части ванной? Этот вопрос может вызвать множество вопросов о стиле и дизайне современной ванны. В зависимости от выбранного стиля ванная комната может сочетаться со смесью трезвых материалов или сочетанием мягких текстур. Современный, классический, винтажный или нео-барокко, помните, что этот фрагмент является прежде всего интимным местом, синонимом отдыха и спокойствия. Поэтому лучше использовать мягкие материалы и теплые цвета, которые могут превратить интерьер в уютное гнездо.

Является ли массивная древесина лучшим выбором для успешной установки в ванную? Будь то деревенская воодушевленная ванная, потрепанный шик или ретро, ​​древесина всегда установлена ​​в интерьере, который является одновременно уютным и приветливым. Для успокаивающей атмосферы и декорации с ванной рекомендуется делать ставку на смесь теплых материалов и обволакивающих цветов. Вам решать играть с мягкостью кедрового дерева, красного дерева и сосны, чтобы создать более интимную атмосферу.

Что говорят декораторы о красочной компоновке ванной комнаты? Конечно, ванная комната — это место, которое предполагает оптимальное расслабление чувств и ума, но это не значит, что вы не можете позволить себе пробудить немного атмосферы Дзэн. С несколькими оттенками ярких цветов вы можете оживить трезвый интерьер, выдвинув некоторые из ваших предметов мебели и декоративных предметов. Послушайте свою интуицию и решитесь на пронзительные оттенки в маленьких прикосновениях: розовые конфеты, красный помидор, охря, голубоватый, солнечно-желтый ..

Функциональная планировка ванной комнаты, выберите компактную мебель!

Для безупречной компоновки ванной комнаты мы с большой осторожностью выбираем наши шкафы для хранения. Стараемся, чтобы ничто не тянуло на пол, уделяем особое внимание каждому украшенному аксессуару. Цель? Получить аккуратную комнату, где будет приятно отдохнуть в любое время дня. Чтобы сделать это, необходимо подумать об оптимизации поверхности стен с помощью подвесных шкафов, чтобы освободить пространство на земле. Таким образом, вы можете наслаждаться почвой, чтобы поднять атмосферу, организовав ароматические свечи, небольшие светодиодные фонари здесь и там.

Каково место освещения в современной компоновке ванной комнаты? Очень важно! Да, лучшая мебель, покрытия и декоративные предметы бесполезны, если они не усилены искусственным источником света. Если не можете предложить своей ванной достаточный естественный свет, вы должны умножить световые точки любой ценой. Можете выбирать между художественной потолочной лампой и интегрируемыми пятнами. Другой вариант добавить ценность к определенным элементам и дать им больше характера: распространять здесь и там торшеры, настенные бра и прикреплять к стене великолепную зеркальную подсветку.

Как повысить атмосферу ретро?

Минималистский, деревенский, скандинавский, индустриальный, ретро, ​​арт-деко или нео-барокко, ванная комната меняет атмосферу так же легко, как и любая другая комната внутри. Она меняет свою одежду так часто, как она хочет, предлагая нам украшение, полное жизни и атмосферы в соответствии с нашими вкусами. Будет показан этот ванной, в которой добавлена плитка метро и сплошное деревянное покрытие: оригинальная комбинация для создания промышленной атмосферы, усеянной скандинавскими нотами и легким запахом с ретро-шикарным шармом.

Что говорят специалисты о винтажной компоновке ванной комнаты? Винтажный стиль инвестирует все комнаты изнутри, включая ванную. Если вам нравится непреодолимый шик стиля ретро, ​​вы должны выбрать себе ванную комнату с цветной цементной плиткой, графическими обоями и мебелью.

Хотите получить консультацию по оформлению интерьера ванной комнаты? Минималистский, футуристический или просто очищенный, современный стиль ванной комнаты любит трезвые материалы и нейтральные цвета. Поэтому мы играем на новаторских формах, строгих линиях и холодных вещах. Для мебели требуются лакированные фасады и глянцевая отделка, а покрытия предпочитают проявлять более сдержанный внешний вид.

Дизайн ванной Дзэн для эксклюзивных моментов релаксации

Это наш трендовый вариант для успешного дизайна ванной Дзэн. Выше, кусок воды, который сочетает в себе элегантность массивного дерева с безмятежностью зеленого и светло-серого. Оригинальный компромисс между минималистским интерьером белого и уютным куском, который ругается только теплыми цветами. Идеальная формула для создания успокаивающей среды и естественной атмосферы.

Еще несколько советов по планировке ванной Zen. Если вы боитесь зеленого цвета во всей ванной , вы можете применить его только на одной части стен, смешав его со снежным белым, например. Чтобы сбалансировать декор, выберите акриловую ванну и добавьте дополнительную мебель из массивного дерева.

Женская компоновка ванной, создайте маленький рай, заимствуя сладость!

Женская компоновка ванной комнаты заставляет вас мечтать, но вы не чувствуете смелости, чтобы перехитрить свою ванную? Больше не колеблясь! Это время или никогда не придумывать женский рай благодаря мозаике из розовой стеклянной плитки, мебели с щедрыми щелями и лавовой лапой для ванны!

Share.