Домой НЕДВИЖИМОСТЬ Замечательный коттеджный поселок Сосновый бор

Замечательный коттеджный поселок Сосновый бор

18
0

В наше время единственная возможность повысить уровень жизни москвича – это переехать в Подмосковье. Недаром земля в поселке Островцы стала такой востребованной. Давайте попробуем разобраться, отчего москвичи оставляют привычные городские квартиры, пожелав купить землю в области.

Чем хороша земля в поселке Островцы?

Проблемы столицы давно известны: улицы переполнены вереницами автомобилей, застрявших в пробках; они утопают в выхлопных газах, искрятся матом и непрекращающимися ремонтными работами, и всё это под какофонию разнообразных лязгающих и звенящих звуков. Такая обстановка не только бьет по здоровью горожан, но и активно подавляет психику, заставляя человека испытывать серьезное давление каждое утро и почти каждый вечер.

Добавим к этому проблему экологии, ведь выхлопные газы этих самых машин, сливаясь с отходами промышленных производств, создают над городом шапку смога, которым и дышат москвичи круглогодично.

Земля под дачное строительство – это возможность воплотить мечту о тихом и красивом месте, которое полностью встроено в коммуникации, снабжено отличными асфальтовыми дорогами, но при этом как бы вынесено теплыми ладонями за пределы шумящего грязного города. Здесь, среди прекрасной природы, по небу проплывают красивые фрегаты облаков, поют птицы, шелестит ветерок в кронах деревьев.

Коттеджный поселок Сосновый бор лишен всех тех минусов, которые неизменно сопровождают жителя большого города. Однако это не значит, что земельные участки удалены на какое-то космическое расстояние от цивилизации – совсем наоборот; по отличным дорогам вы легко доедете до ближайшего городка за пару часов. И воспользуетесь необходимыми социальными объектами: школами, больницами, спортивными сооружениями. К вашим услугам, конечно же, и торговые центры, и прочие объекты инфраструктуры.

Как купить землю выгодно?

Перед покупкой земли следует обратить внимание на то, с кем вы имеете дело: является ли продавец собственником или же представляет собой посредника-перекупщика. Во втором случае высока вероятность нарваться на человека, который с радостью взвинтит цены. Так как не работает на свою репутацию, а жаждет получить прибыль здесь и сейчас.

Компания «Красивая земля» – собственник каждого участка, поэтому самостоятельно формирует ценовую политику, делая цены максимально доступными каждому клиенту. Уже более десяти лет компания делает обладателями земли тысячи москвичей, имеет отличную репутацию и может похвастаться полной открытостью любых процессов покупки, застройки и оформления документов.

Чтобы убедиться в выгодности сделки, пройдите на сайт компании и просто ознакомьтесь с каталогом. После чего позвоните оператору, который с радостью ответит на любые ваши вопросы. Не откладывайте.

Комментировать