Домой МЕБЕЛЬ Журнальный столик - стильные модели с эксклюзивным оформлением

Журнальный столик - стильные модели с эксклюзивным оформлением

40
0
На огромном диване могут свободно разместиться хозяева и гости. Яркие цвета выполненных на заказ подушек поддерживают акцентные оттенки разноуровневых журнальных столиков с матовым покрытием

Освежить привычный интерьер и расставить модные акценты в интерьере позволяют дизайнерские журнальные столики. Это не только стильная, но и практичная мебель, которую можно использовать для хранения мелочей или в качестве подставки для закусок при просмотре телевизора. Оригинальные и эксклюзивные варианты представлены в интернет-магазине «CASA D’ORO».

Изысканность в мелочах

Элегантный элемент декора отличается универсальностью. Дизайнерские модели, представленные на сайте магазина, эффектно дополняют интерьеры в различном стиле. Журнальный столик может стать функциональным элементом уличной террасы или просторной ванной комнаты, в этом случае при выборе следует учитывать устойчивость материалов к погодным условиям и влажности.

дизайнерские журнальные столики

Этот элемент интерьера удачно вписывается в дизайн спальни и гостиной. Журнальный столик многофункционален:

  1. В нем можно хранить газеты, устройства для дистанционного управления домашней техникой.
  2. Высокая модель при необходимости станет альтернативой обеденному столу. Такой вариант можно использовать для приёма небольшого количества гостей.
  3. Часто столик используется в качестве декоративного элемента. Для создания гармоничной композиции на него устанавливают вазы с цветами, эффектные лампы, предметы чайного сервиза.

Классической высотой журнального столика принято считать 45-50 см. В коллекциях дизайнерской мебели у разных вариантов она колеблется от 20 до 60 см (по классификации французского архитектора Ле Корбюзье стол выше 70 см считается обеденным).

Эксклюзивные предложения для создания уюта

Компания «CASA D’ORO» предлагает большой выбор столиков из металла, пластика, дерева или керамики. Для элитных интерьеров предложены модели со столешницей из мрамора. Смелые сочетания материалов, необычные пропорции – всё это делает уникальными изделия, над оформлением которых работают опытные дизайнеры.

На сайте отобраны лучшие предложения знаменитых брендов Европы. Представлены раскладные и приставные модели. Интересны варианты, где столик является единой конструкцией с удобным пуфом, присутствуют ажурные элементы из металла.

Многообразие ассортимента может затруднить выбор, опытные сотрудники компании помогут определиться с оптимальным вариантом, отобрать самое лучшее с учётом индивидуальных пожеланий клиента. Возможно изготовление мебели по индивидуальным эскизам из любых материалов. Приоритеты компании – высочайшее качество изделий и внимательное отношение к заказу любой сложности.

Комментировать