Домой НЕДВИЖИМОСТЬ Жилые вагон-дома для руководителей

Жилые вагон-дома для руководителей

21
0

Основная задача жилого вагончика – обеспечить комфортное размещение трудового коллектива на местности, предназначенной для различного рода работ. Особенно это актуально для дорожно-строительных, горнодобывающих и нефтегазовых объектов, удаленных от инфраструктуры. Работодателям проще и дешевле организовать вахтовый поселок, нежели каждый день доставлять специалистов на производство.

Мобильные вагон-дома применяются для проживания:

  • сотрудников организаций с вахтовым методом трудоустройства на удаленной от цивилизации производственной площадке;
  • участников научно-исследовательских, археологических, геологических и других экспедиций;
  • специалистов заповедников, на территории которых запрещено капитальное строительство природоохранными нормами;
  • строителей, на период строительства объектов и т.д.

Преимущества жилого вагончика для проживания перед другими строениями, заключается в его мобильности. Это позволяет оперативно разместить большую группу людей на территории, а также быстро свернуть временную стоянку при необходимости переезда на новое место. Экономия финансов работодателя при этом просто колоссальная.

Удобство и уют вдали от цивилизации

Современные жилые бытовки-вагончики представляют собой прочные, безопасные и хорошо оснащенные конструкции. Многослойное утепление и установленная климатическая техника в виде электрических конвекторов обеспечивают комфортный микроклимат даже в суровых климатических условиях. Работник может спокойно в любое время прийти покушать и отдохнуть в тепле. Думать о том, как обогреть помещение абсолютно не нужно. 

Внутреннее пространство бытовки продумано до мелочей. Например, стандартный вагон-дом на 4 человека оснащен двумя двухъярусными кроватями, шкафом, столом и стульями. В обеденной зоне располагается мини-кухня с умывальником, наливным водонагревателем, бытовой техникой. Некоторые жилые вагон-дома совмещены с офисом, у других имеются душевые кабины и санузлы. Современная отделка позволяет чувствовать себя, как в дорогом гостиничном номере, даже если это вагон-дом на 6 человек.

Все системы жизнеобеспечения создаются при участии профессиональных конструкторов и безотказно функционируют, не требуя фактически никакого ухода за собой. Цена на такой жилой вагончик полностью оправдывает себя. Руководству не нужно нанимать дополнительный персонал для обслуживания мобильных конструкций.

Передовые технологии, используемые при производстве жилых вагон-домов, позволяют выпускать продукцию, соответствующую санитарно-гигиеническим нормам, правилам пожарной безопасности, требованиям нормативных документов по вентиляции и кондиционированию помещений.

Где купить хороший вагон-дом?

Если вам нужен качественный, адаптированный для сурового климата Крайнего Севера вагон-дом по адекватной цене, то стоит обратиться в компанию САВА СЕРВИС. Завод мобильный зданий на протяжении 25 лет обеспечивает достойными условиями проживания вахтовиков всей России, а также стран СНГ. Здесь налажен полный цикл производства от проектирования конструкции до сдачи «под ключ». При необходимости специалисты выполняют гарантийное и сервисное обслуживание. Мощный проектно-конструкторский отдел способен в короткие сроки создать любой проект согласно пожеланиям заказчика.

САВА СЕРВИС – это долговечность и надежность, комфорт и уют в сфере быстровозводимого мобильного жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here