Домой МЕБЕЛЬ Дорогая элитная мебель на заказ из Италии от Интерьерного салона GL...

Дорогая элитная мебель на заказ из Италии от Интерьерного салона GL Studio

23
0

Интepьepный caлoн GL Studio приглашает вас окунуться в волшебный мир итальянского дизайна мебели  высокого класса . Упоминание некоторых брендов элитной мебели – не самая сложная задача. Мы все знаем несколько из них, по имени, стилю или даже знаковых произведений. Но понять их, понять, почему они стали такими, какие они есть сегодня, теперь сложнее. Не секрет, что роскошные итальянские бренды являются королями, но это не значит, что остальные – просто пешки. Большинство из нас не понимают, почему итальянцы правят игрой. Это история, мастерство, стиль? Или просто шанс? подробнее

Добро пожаловать в Интepьepный caлoн GL Studio,
на нашем веб-сайте вы найдете широкий ассортимент  элитной  итальянской мебели.
У нас есть лучший и удивительно доступный дизайн  итальянской мебели.  Мы предлагаем вам соответствующий ассортимент представительных дизайнерских предметов от известных брендов элитной мебели, таких как: Cattelan Italia, Cesar, Savio firmino,Castagna Cucine, Tosconova и другие, которые необходимы для создания дома вашей мечты. Просмотрите наш ассортимент, например, изысканной роскошной мебели для гостиной, кухни, спальни, столовые группы.

Наивысшее стандартное качество, забота о клиентах, ​​широкий выбор коллекций и глубокая страсть к работе – вот ключевые факторы, которые вдохновляют наших сотрудников

Исторически богатый рынок

От дизайна до цвета – здесь характерны сложные технологии и многое другое. Кроме того, Италия имеет хорошую историю для создания инновационного дизайна производства мебели. Таким образом, спрос на итальянский дизайн интерьера слишком высок на внутреннем, внешнем и даже на мировом рынках. Поэтому они работают над тем, как сделать итальянский мебельный рынок модным во всем мире. Кроме того, итальянские интерьеры обладают некоторыми уникальными особенностями, которые действительно создают выдающийся вид.

Помимо индивидуального дизайна, Италия более развита в технологических достижениях для интерьеров. Просто сравните устаревший и современный дизайн, и вы действительно поймете, как они улучшаются в использовании инновационного стиля. Может быть невозможно узнать, каким он был в прошлом. Но когда вы оглядываетесь в настоящем, вы действительно понимаете, как они  развивались в стиле и дизайне мебели. Все виды интерьеров выполнены с использованием натуральных материалов, инновационного дизайна, привлекательной тематики и так далее. Все функции очаровывают вас, когда вы планируете использовать современные итальянские интерьеры.

 

Понятие роскоши ошибочно имеет тенденцию представлять, по мнению большинства людей то, что имеет большую ценность и, следовательно, порой все, что трудно достичь. Яхты, часы с ценой в тысячи долларов или даже полет бизнес-класса на самолете: реакция на стоимость таких услуг или объектов приводит к представлению о роскоши.

Это не совсем неправильное восприятие, а определенно редуцирующее отношение к тому, что может представлять прилагательная роскошь в каждой области, в которой она используется – от моды до услуг, от автомобилей до дизайна интерьера. Фактически ценность сама по себе представляет собой следствие того, что приписывается роскоши:  сочетание ценных материалов, дизайна, традиций, стиля, отделки и украшений, которые приводят к удивительному, элегантному и изысканному результату .

Добро пожаловать в Интepьepный caлoн GL Studio
на нашем веб-сайте вы найдете широкий ассортимент элитной  итальянской мебели классического и современного дизайна.

В частности, в дизайне интерьера эта ценность выражается через различные «средства», упомянутые выше, в средах, которые отличаются своей эстетичностью и функциональностью . Примером этого является роскошная итальянская мебель от Cattelan Italia, Cesar, Savio firmino,Castagna Cucine, Tosconova и другие, которые необходимы для создания дома вашей мечты.  : дизайн, в котором элегантность, качество и итальянское производство работают в синергии, и в котором каждый элемент имеет свое назначение.

Элегантность и качество представляют роскошь в ее самой чистой сущности , и к этому можно добавить ценность с роскошными и даже помпезными элементами, но не переусердствовать. Обустройство обстановки роскошной итальянской мебелью означает стремление к равновесию и гармонии с мебелью, изготовленной с использованием умений и изысканных материалов, включая украшения, которые могут удивить своей эксклюзивностью .

Концепция расширенной роскоши: как изменилась мебель

Оставляя на мгновение преимущественно эстетическую идею, связанную с восприятием роскоши, мы можем видеть, как эта концепция в настоящее время также применима к идее благополучия и комфорта , в которой ищут дизайнерские решения, ориентированные на человека. Это также может быть определено как роскошь, особенно в наши дни, когда технология радикально меняет жизнь каждого и более четко подчеркивает эти отношения с благосостоянием.

Таким образом, жизнь в роскошной обстановке означает удовлетворение не только визуального ощущения, но и того, что в нашем мозгу приводит к ощущению удовольствия, связанного с жизнью : цель, на которой итальянские дизайнеры сосредотачиваются  – это создание высококачественных решений для роскошной элитной итальянской мебели.

Решения, которые придают исключительную индивидуальность  вашим интерьерам, создавая и привнося элементы ценности для удовлетворения ваших эстетических и функциональных потребностей , а также вашей потребности в физическом и психическом благополучии : именно те чувства, которые все хотели бы испытать, когда наконец возвращаетесь домой после тяжелого рабочего дня.

С этой точки зрения еще проще понять, что роскошь в этом смысле концептуально не связана с высокой ценностью, а прежде всего с эмоциональным фактором, способным обеспечить психофизическое вознаграждение .  Итальянские  дизайнеры приспосабливаются к этому видению, ища этот результат в линиях, пространстве, материалах, цветах и ​​освещении.

Что касается кухни, гостиной, спальни, столовой группы и моды, итальянский дизайн очень успешен за рубежом и способен четко выделяться по качеству и производству. Для тех, кто покупает, Made in Italy – это своего рода сертификация качества, которая делает продукцию  уникальной, а порой и неповторимой .

Комментировать