На архитектурном фестивале искусств в Норвегии был представлен модульный дом площадью 12 квадратных метров и не смотря на такую площадь в нем может разместиться 12 человек.

Не думаю что кто-то мог бы жить в таком доме долго и тем не менее такой дом можно предложить тем же футбольным фанатам или фестивальным посетителям, которые ведут кочевой образ жизни. Nomadic Shelter так назвали это сооружение, моно преложить тем же футбольным фанатам или фестивальным посетителям которые практически ведут кочевой образ жизни. Это сооружение-дом может заменить им угол для ночлега. Это сооружение можно несколько раз легко и быстро разобрать и собрать.

Дом не имеет пола, устанавливается прямо на землю, при желании постояльцев согреться можно вырыть яму и разложить в ней костер,

Этот дом имеет крышу, которая может их защитить от атмосферных осадков, в виде брезента.

В нем отсутствует теплоизоляция, поэтому применять его можно только летом.

Само строение представляет собой 13 деревянных ящиков. Один размер ящика 2400х1200х800 мм, второй размер 3200х1200х800 мм. Затем сложили эти ящики друг на дружку и закрепили винтами. В результате получили строение в четыре этажа.

Внутри домика имеется лестница с первого по четвертый этаж. Дом Nomadic Shelter не единственный интересный архитектурный проект, представленный на этом фестивале.