Домой СТРОИТЕЛЬСТВО Дома из бруса под ключ от проверенного застройщика по выгодным ценам

Дома из бруса под ключ от проверенного застройщика по выгодным ценам

10
0
Сравнительно молодая технология строительства из вертикального бруса стремительно набирает популярность

Наличие загородного дома открывает перспективу приятного времяпрепровождения. В нем уютно и комфортно. Здесь нет шума и суеты мегаполиса. Но многое зависит от того, насколько качественно велось строительство, в полной ли мере была соблюдена технология. Любые просчеты приведут в будущем к большим проблемам.

Неграмотные действия могут привести к нарушению целостности стен, проблемам с инженерными коммуникациями и многим другим неприятностям. Постройка современного дома из бруса предполагает наличие специальных знаний, мощную технику, инновационные материалы. Поэтому важно выбрать надежную строительную компанию.

Компания «Белый дом» пользуется хорошей репутацией и доверием клиентов в Ярославле и области. Выполнено множество заказов на возведение многоэтажных частных домостроений и коттеджей, разработаны сотни проектов домов из бруса. Возможна реализация проектов из разнообразных материалов. Имеется большой опыт по работе с оцилиндрованным бревном, газосиликатными блоками, кирпичом и другими строительными ресурсами.

Этапы строительства

  • Консультация. Очень важно выяснить все пожелания заказчика. На их основе составляется проект.
  • Техническая документация. Эскизы отражают особенности и детали домостроения.
  • Обеспечение материально-технической базы.
  • Строительство. Когда разработаны и согласованы все проекты, подобраны и доставлены материалы и техника, начинается основной этап. Он начинается с земляных работ, заливки фундамента и завершается внутренней отделкой. По дополнительной договоренности может быть проведено благоустройство участка.
  • Стоимость постройки дома в Ярославле.

Многое в этом вопросе определяется технологией строительства деревянных домов, применяемыми материалами, габаритами дома. Большое значение имеют особенности конструкции. К ним относится разновидность основания, наличие балконов, террас и прочих элементов. На стоимости сказывается сложность организации коммунальной инфраструктуры. Ориентировочный расчет можно получить еще на этапе консультации. Но отметить, что недорого хорошие дома в Ярославле стоить не могу.

В каталоге компании представлено большое число готовых проектов. Это и одноэтажные постройки, и многоярусные загородные дома. Там же можно ознакомиться с ориентировочной сметой на их возведение. При этом учтены все необходимые функциональные зоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here