Домой АРХИТЕКТУРА Дизайн освещения, минималистская кухня и кожаная мебель: супер современный декор в пентхаусе...

Дизайн освещения, минималистская кухня и кожаная мебель: супер современный декор в пентхаусе Джастина Тимберлейка

40
0

Сегодня мы приглашаем вас в удивительный нью-йоркский пентхаус Джастина Тимберлейка. В доме три спальни, белая минималистская кухня и гостиная, оформленная в современном и элегантном стиле. Последнее показано на изображении выше. Вы можете заметить, что диван и кожаные кресла принесли в пространство сложное прикосновение. Дизайн освещения – еще одна деталь шикарного интерьера, способствующего приятной атмосфере. Благодаря большим окнам и светлым цветам, гостиная светлая и украшена.

Минималистская кухня 

Минималистская кухня – это, безусловно, самое элегантное жилое пространство в этой квартире. Белый цвет дает ему беспрецедентную чистоту. Деревянная облицовка создает теплую атмосферу, и она идеально подходит в целом. Три современных подвески и встроенные светильники освещают минималистскую кухню, подчеркивая ее изысканный дизайн.

Минималистская кухня открыта для столовой, с деревянной мебелью и паркетным полом, создает современный декор. Существует также современное освещение, что делает атмосферу еще более современной. Большие окна позволяют естественному свету проникать, что делает пространство ярким.

Спальня столь же изящна, как и минималистская кухня. С современными подвесками она обеспечивает доступ к террасе с захватывающим видом на Нью-Йорк. Как и в других комнатах, этот эффект приносит естественный свет. Также обратите внимание на черные клавиши как на акцент.

Дерево создает уютную атмосферу в спальне

Давайте посмотрим на другую спальню, которая также стильно оформлена. Купаясь в свете, она открывается на балкон, чтобы предложить владельцам великолепный вид на город, который никогда не спит. Гармонизируя с комодом, отделка из белой древесины придает элегантность и свежесть спальне.

Белая ванная комната также подчеркивает минималистский стиль. Прилегающая ванна позволяет нам расслабиться, рассматривая красивый пейзаж в Нью-Йорке. Кроме того, ванная комната с подогреваемым полом.

Да, мы согласны с тем, что пентхаус Джастина Тимберлейка – это драгоценный камень в сердце Нью-Йорка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here