Домой ДИЗАЙН Дизайн ванной Захи Хадид и Нокен

Дизайн ванной Захи Хадид и Нокен

28
0

Примерно через две недели после смерти знаменитого дизайнера Захи Хадид, которая оставила ценный след в своих футуристических шедеврах с характерным языком органического дизайна в области архитектуры и дизайна, ее последний проект был представлен на миланской мебельной ярмарке. Для разработки эксклюзивного дизайна ванной она сотрудничала с производителем сантехники Noken и разработала коллекцию Vitae.

Дизайн ванной Захи Хадид – Коллекция Vitae от Noken

Мы рассказали об инновационной концепции в статье вскоре после того, как она получила награду ArchiExpo ‘iNovo’. Арочные, мягко сливающиеся формы вдохновлены природой, особенно водой как источником жизни. Недавно вся коллекция сантехники была представлена ​​публике в Лондоне, Великобритания.

Эксклюзивный дизайн ванной комнаты – дизайн с органическими формами, характерный для проектов Захи Хадид

Широкие формы и глянцевые, гладкие поверхности вдохновляют, но не удивляют тех, кто уже знает произведения Захи Хадид. Все компоненты эксклюзивной сантехники гармонируют друг с другом, дополняют друг друга своим дизайном, своими преимуществами и создают единую общую картину. Дизайн ванной комнаты не только впечатляет своим оптическим ощущением, но и разработан в соответствии с новейшими технологиями.

Дизайн ванной комнаты с органическими формами – раковина с местом для хранения

Вдохновленный природой язык формы – не единственная связь с окружающей средой. С точки зрения экономии воды, однорычажный смеситель является особенно устойчивым – скорость потока составляет 5,7 л / мин и гарантирует низкое потребление воды. С технической точки зрения другие части эксклюзивной коллекции визуально привлекательны и экологичны. Зеркало подсвечивается светодиодным светом, а глянцевые поверхности отражают его.

Дизайн ванной комнаты – Зеркальная светодиодная подсветка

Керамика для ванной комнаты тщательно изготовлена ​​вручную. Они и смесители для ванной отражают нежный поток воды, а также подлинные формы, созданные самой природой. Вместе с высоким качеством материалов и безупречной отделкой получается линия продуктов, которая отвечает всем требованиям. Высокое качество используемого фарфора и производственный процесс гарантируют длительное использование и беспроблемный уход.

Дизайн ванной комнаты и эксклюзивные функции – однорычажный смеситель Vitae

В наличии имеется символический однорычажный смеситель Vitae, а также вся сантехника в двух вариантах – хромированная и белая матовая. Его дизайн следует лейтмотиву для проточной воды, органических форм и сливается с раковиной вполне естественно, как подлинный состав этого.

Смеситель для ванной комнаты ‘Vitae’ от Zaha Hadid and Noken – Смеситель с одной ручкой

Особенно высокая стоимость обязана эксклюзивную коллекцию ванной комнаты, Vitae «не только их оптическая конструкция и высокое качество материалов, но причина того, что это был последний проект знакового дизайнера для iSalone. Он передает свою уникальную философию работы всех Захи Хадид с вдохновением природы.

 

Роскошный дизайн ванной комнаты с отдельно стоящей ванной

ч

Комментировать