Домой ДИЗАЙН Дизайнерское освещение только для наружного использования, сочетающее искусство и свет одновременно

Дизайнерское освещение только для наружного использования, сочетающее искусство и свет одновременно

51
0

Летний сезон – идеальное время, чтобы выйти на улицу и насладиться теплыми и приятными ночами в саду. Чтобы эффективно освещать экстерьер и внутреннее пространство, придавая им исключительную теплую атмосферу, вам нужен именно светодиодный дизайн, разработанный специалистами In-es.artdesign. Беспроводные напольные светильники, перезаряжаемые настенные светильники и подвесные светильники … решений для реализации ваших художественных проектов не хватает!

Дизайнерское освещение от In-es.artdesign: идеальное сочетание света и тени

Как вы, наверное, уже догадались, «In-es.artdesign» – это бренд дизайнерского освещения, основанный итальянским дизайнером Осилунамом и его группой специалистов в 2003 году. Trend and Innovative, инновационные светильники, которые мы представим вам сегодня представляет собой истинное слияние света и тени благодаря тонкому использованию модных цветов и контрастных материалов.

Вдохновленные луной и Млечным путем, эти продукты действительно созданы для внутреннего использования, только для наружного применения. Помимо дизайнерского освещения, бренд также специализируется на определенных технологиях, таких как гравировка, фьюжн и трафаретная печать.

Сочетая художественные ноу-хау и современный дизайн, г-н Осилунам всегда обращает внимание на мастерство. Впечатляющие особенности его продуктов привели к созданию ряда коллекций дизайнерского освещения (Luna Liberty, Battery, Out …), подчеркивающих уникальное сочетание творчества и линейности в увлекательном и целостном ансамбле.

Основная идея? Создает красивую игру света и тени между чистыми цветами и высококачественными материалами. «In-es.artdesign» реализует все свои творения в Италии, используя методы, вдохновленные мастерством, которые гарантируют тщательное внимание к деталям и жесткий контроль качества.

Luna Liberty: коллекция, вдохновленная Луной и ее бесконечными загадками

Интенсивные лучи, излучаемые одним источником света: это основные характеристики «Luna Liberty», самой последней коллекции итальянского бренда, которая впервые была представлена ​​в апреле на последнем издании “Фиера Милано”.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Подвесная или установленная на полу, Luna, представляющая собой сердце коллекции, сочетает в себе различные нюансы и ощущения. Стекловолокно, использованное для его создания, превращает лампу в легкий и мягкий катализатор. Форма напрямую вызывает небесное тело со всеми венами.

«Luna Liberty», как и остальные дизайнерские коллекции освещения, вновь созданы для создания идеальной атмосферы для аперитивов, обедов или отдыха под звездным небом. До встречи в фотогалерее, где вы найдете лучшие товары бренда и, возможно, вдохновение для вашего будущего проекта деко!

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать