Совсем не удивительно, что небольшие здания в саду, которые мы обычно используем в качестве места для хранения наших инструментов, хорошо поддаются альтернативным вариантам их использования. Гостевой дом, фитнес-зал, детская игровая площадка, шкаф и мастерская — вот лишь некоторые из этих довольно гибких применений. Такая структура — деревянный домик для сада, отведенный в домашний офис, будет предметом текущей статьи. Погода остыла но до сих пор можно работать на открытом воздухе, но нам необходимо укрыться, чтобы защитить себя от погодных условий. Ознакомьтесь со следующими предложениями и с оригинальными идеями для своего домашнего офиса рядом с домом!

Естественно, процесс начинается с поиска информации о местных правилах, разрешениях, налогах и т. д. Как только этот шаг в прошлом, вы можете подумать о дизайне своего будущего садового сада. Посмотрим, каковы варианты можно реализовать!

Как правило, существуют два основных подхода к обеспечению «домашнего» места работы. Вы можете построить собственный сарай или выбрать вариант комплекта и просто установить его в саду. И, как обычно, каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать.

Само собой разумеется, что варианты, доступные на рынке, будут казаться более или менее ограниченными, если вы квалифицированный мастер или если у вас слишком специфические требования с точки зрения размера, формы и т. д. Если, с другой стороны, вы являетесь абсолютным новичком, лучше указать на сборный деревянный сарай и не принимать на себя ненужные риски.

Современный деревянный садовый сарай — стойка для велосипедов и стол 2 в 1

Но большой садовый сарай из дерева, металла и стекла ультрасовременного дизайна и двойной функции, как показано на фото выше. С другой стороны, если вы хотите реализовать это самостоятельно, вы обнаружите, что сами материалы не дешевые.

Поэтому взвешивайте плюсы и минусы обеих возможностей и решайте, какой из них выбрать, исходя из вашего бюджета. Планируйте все расходы, включая напольные покрытия, облицовку, столярные изделия, электромонтаж и мебель.

Имейте в виду, что столярные изделия, остекление и система открывания могут быть довольно дорогостоящими, особенно если вы предпочитаете большие раздвижные стеклянные двери, стеклянные двери из аккордеона или какой-либо другой механизм закрытия и более или менее открывающийся комплекс.

Во всяком случае, деревянный сарай, превращенный в офис, более требовательный, чем сарай для ваших садовых инструментов. Это тем более верно, говоря о естественном свете, и поэтому мы просто не можем идти на компромисс с окнами.

Тогда форма вашей хижины и используемых строительных материалов оказывает большое влияние на ее общий стиль. Как вы могли заметить, черный металлический контейнер с частичной обширной деревянной облицовкой и восьмиугольный киоск, закрытые и окрашенные в бирюзовый, отличаются, хотя их цель одинакова.

Внутренняя планировка садового дома

Внутренняя планировка деревянного сарая превращенного в домашний офисе так же важна, как и его конструкция. Первое, что нужно учитывать, это изоляция пространства с тепловой и акустической точек зрения (при необходимости).

Узнайте больше о ценах и характеристиках минеральной ваты, синтетической изоляции, ваты растительного происхождения и т. д. Установка обогревателя также была бы существенной, если вы планируете использовать деревянный сарай в течение всего года.

Тогда тип мебели, которую вы будете устанавливать, зависит в основном от вашей профессии и деятельности, которую вы будете практиковать там. Например, стол и кресло на колесах вполне достаточны, если вы работаете на компьютере.

В случае, если вы занимаетесь консультированием книг, записей, документов и т. д. предоставить дополнительное пространство для хранения. Учитывая, что деревянный сарай, как правило, ограничен в области, наслаждаться пространством по вертикали. Настенные полки (как показано выше) станут вашими лучшими друзьями!

Деревянный садовый сарай можно разделить между двумя людьми, если вы планируете хорошо и разумно распределить пространство. Для этой цели был бы полезен угловой стол, а также два эргономичных стула на колесах, максимально повышающих комфорт.

Наконец, подумайте о последних штрихах и украсьте свой деревянный сарай творчески и в соответствии с вашими личными предпочтениями. Некоторые фоторамки на стене, коврик с графическими узорами и оригинальная лампочка дизайна могут творить чудеса! В то же время они не будут переполнять хижину и превращать ее в более художественный перерыв, способствующий творчеству.

Садовый дом с плоской крышей, который можно перевести в домашний офис

Деревянный садовый сад

 

Share.