Домой ДИЗАЙН Деревянные панели на стене: идеи для современных настенных покрытий

Деревянные панели на стене: идеи для современных настенных покрытий

28
0

Облицованная деревом стена придает каждой комнате неповторимый характер. Натуральный материал в настоящее время очень популярен и часто используется в дизайне стен. Он играет прекрасную фигуру как солист и как командный игрок в сочетании с камнем, стеклом и металлом и автоматически привлекает внимание своей привлекательной зернистостью. Независимо от того, рассматривали ли вы их как простоватую отделку стен или красили для минималистской квартиры: деревянные панели на стене – настоящая привлекательность. Кроме того, современная настенная облицовка имеет простую установку и может быть прикреплена с помощью простой системы щелчков всего за несколько простых шагов.

Деревянные панели на стену устанавливают акценты

Дерево универсально и может выполнять несколько функций. С одной стороны, деревянные панели на стене являются практичными звукопоглотителями, с другой стороны, они действительно привлекают внимание. Они особенно привлекательны при постановке домов современного архитектора. Особенно в минималистском оборудовании сочетание материалов между бетоном, натуральным камнем, стеклом, металлом и деревом создает захватывающие контрасты.

В новостройках высокие потолки не редкость. Привлекательная деревянная стена, выполненная из панелей по диагонали, придает интерьеру прихожую и делает ее более комфортной.

С помощью краски для дерева и стен можно придумать оригинальный дизайн. Особенно, если в гостиной помещены кухня, столовая и гостиная, деревянная акцентная стена может оптически разделить отдельные зоны или эффективно увеличить ниши и углы.

В модернизированной квартире в старинном стиле деревянная стена с раздвижной дверью незаметно отходит на задний план и позволяет скандинавской мебели и ковровому покрытию в акцентном цвете отпраздновать свой парадный вход.

Даже небольшая квартира может извлечь выгоду из высокой деревянной стены от пола до потолка. Особенно впечатляющий дизайн стен возникает, когда деревянные панели соединены с зеркальными деталями. Зеркала отражают свет и делают узкие комнаты визуально большими и более просторными. Сочетание глянцевой поверхности зеркал и матовой поверхности тика придает комнате свой характер.

Деревянные панели на стене создают приятную атмосферу

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

3D панели из дуба придают изысканный вид дереву на стену спальни. Противоположная деревянная стена с утопленным камином добавляет последний штрих к естественной концепции проживания.

Экономичная обстановка, чистые линии мебели и пуристическая цветовая палитра оставляют место для креативного дизайна стен. Несколько деревянных панелей, подвешенных одна над другой, и непрямое светодиодное освещение создают уютную атмосферу и одновременно расставляют акценты.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

В сочетании с металлическим и непрямым освещением дерево может быть выполнено особенно эффектно. Акцентная стена предлагает идеальную идею для декорирования маленькой квартиры, где практически нет места для аксессуаров для дома и предметов декора.

Южноамериканские леса привносят экзотические нотки в ваши собственные четыре стены. Простая краска для стен и легкая плитка для пола из песчаника очень хорошо выделяют деревянные панели.

Кроме того, тон в тон со стеной делает стеновые панели хорошей фигурой. Теплый цвет грецкого ореха сочетается с темной штукатуркой стен в шоколадном оттенке.

Окрашенные деревянные панели особенно декоративны. Геометрические мотивы можно наносить наиболее быстро с помощью специального цвета дерева и шаблона.

Деревянные панели в ванной комнате: превращение ванной в оазис благополучия

Натуральные материалы, приглушенные цвета и соответствующее освещение делают ванную комнату оазисом спокойствия, где вы можете избежать шума и суеты повседневной жизни. Ванна играет решающую роль, потому что там мы часто можем закончить вечер в непринужденной обстановке. Само собой разумеется, что сердце вашего собственного оздоровительного укрытия должно быть эффективно подготовлено: деревянные панели создают атмосферную атмосферу и создают идеальный фон для отдельно стоящей ванны.

Деревянная черепица со встроенным светодиодным освещением делает ванную комнату уютным оазисом благополучия. Они являются хорошим выбором, если ванная комната темная или узкая, и если в ней много ниш.

Трехмерные стеновые панели из дерева выглядят как современное произведение искусства. Идеально подходит в качестве украшения стен для прихожей в вашем собственном доме или для приемной в офисе.

Деревянная плитка также хорошо смотрится на стене. Важным условием их долголетия является регулярный уход. Плитка герметизируется специальными водоотталкивающими защитными лаками.

Опытные мастера также могут сами сделать деревянную отделку стен. Из нескольких деревянных полос можно в одно мгновение повозиться с веером, а несколько предметов могут составить интересный предмет. Вот так быстро создаются экзотические украшения.

Деревянные панели на стене имеют практические преимуществаМы уже упоминали, что деревянные панели являются не только визуальной изюминкой в ​​интерьере, но и обладают рядом практических преимуществ. Мы суммировали самые важные для вас:

  1. За деревянными панелями можно легко прятать кабели и кабелепроводы.

  2. Стенные панели из дерева служат дополнительной звукоизоляцией в старых зданиях, где внутренние стены часто тонкие.

  3. Стеновые панели для наружных стен можно заказать с дополнительным термо барьерным покрытием. В зависимости от того, прикрепляете ли вы деревянные панели к стене вертикально, горизонтально или по диагонали, вы можете сильно повлиять на эффект помещения. В основном, вертикально установленные деревянные панели делают комнату более высокой. Горизонтально уложенные деревянные панели делают комнату более широкой, а диагонально уложенные деревянные панели вносят изменения в интерьер.Деревянные панели на стене обладают декоративным эффектом и являются функциональным дополнением интерьера. Они могут быть уложены горизонтально, вертикально или по диагонали в зависимости от условий помещения. Привлекательные 3D-модели и встроенное освещение делают дизайн по-настоящему привлекательным.

Комментировать