Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Декоративные перегородки и покрытия для стен из HPL

Декоративные перегородки и покрытия для стен из HPL

40
0

Эффектный дизайн стены может полностью изменить комнату. Декоративные перегородки и настенные покрытия предлагают различные варианты дизайна. Особенно впечатляют филигранные перфорированные элементы, которые можно использовать в качестве облицовки стен или в качестве отдельно стоящей перегородки. Они также могут помочь выделить все преимущества комнаты или скрыть ошибки. Панели CELLON® от Bruag AG изготовлены из 70% целлюлозы (древесного волокна) и 30% фенольной смолы и имеют высокую твердость. Компактные панели из ламината высокого давления (HPL) вырезаны лазером и установлены в различных комбинациях для создания уникальных эстетических и функциональных структур.

Перегородки и настенные покрытия в соответствии с вашим дизайном

Облицовочные материалы так же разнообразны, как и их применение, но инновационный CELLON® обладает превосходными свойствами. Лазерная технология Bruag предлагает креативным дизайнерам максимальную гибкость. Степень детализации их перфораций по сравнению с традиционными технологиями производства, такими как станок с ЧПУ, взволнована. Новые интерпретации исторических паттернов или совершенно новые орнаменты, которые никогда не были замечены ранее, могут быть созданы с использованием цифрового ввода информации практически в любом формате.

Особенности и преимущества:

– Индивидуальные формы (включая перфорацию и мотивы) возможны с помощью лазерной технологии

– механически устойчивый

– устойчивый к царапинам, ударопрочный и ударопрочный

– очень высокая прочность на разрыв

– влагостойкий

– нечувствителен к влаге

– морозостойкий

– термитный фестиваль

– Широкий выбор цветов (более 3000 цветов)

– Естественный внешний вид с матовой поверхностью

– Простая установка

Межкомнатные перегородки и настенные покрытия в любом желаемом цвете

В дополнение к гибкости с точки зрения формы, Bruag также предлагает широкий спектр цветов. Вы можете выбрать из более чем 3000 различных цветов. Всемирно известный швейцарский архитектор Ле Корбюзье оставил не только большое архитектурное наследие, но и собственную цветовую систему. Les Couleurs® Le Corbusier – это последовательная система из 63 цветов, в которой все цвета естественно гармоничны и могут сочетаться друг с другом.

Применение: Интерьер

Области применения: межкомнатные перегородки и настенные покрытия

Свойства: Ламинированная плита высокого давления (HPL) на 70% целлюлозы и 30% фенольной смолы, лазерная резка, возможен индивидуальный дизайн (70 рисунков на выбор или вы можете отправить свой собственный дизайн), поведение при пожаре (B1)

Цвета: NCS S Edition, цвета RAL, Bruag Alu или Le Corbusier.

Размеры: 3630 х 1860 мм или 3050 х 1300 мм

Толщина: 8 или 10 мм

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать