Дегидрол можно наносить как снаружи, так и изнутри бетонной конструкции. Обработанный Дегидролом бетон приобретает новое свойство — не пропускать сквозь себя воду, таким образом: — в подвале, гараже, подземном паркинге либо в ином подземном или заглубленном помещении прекращается и предотвращается поступление (фильтрация) воды извне, стены, пол, потолок высыхают, исчезает сырость и плесень; — прекращаются и предотвращаются протечки воды из бетонных резервуаров (бетонных чаш бассейнов, фонтанов, отстойников очистных сооружений…); — прекращается и предотвращается фильтрация грунтовых вод через бетонные стены, полы и днища резервуаров, подземных сооружений; — внутри бетонной конструкции разрушаются «мостики холода» и прекращается их промерзание; — повышается стойкость бетона к размораживанию и к воздействию агрессивных сред.

Дегидрол. Симптоматическая проникающая гидроизоляция: стыки, швы, трещины, сплошная. Ремонт, защита.

Материалы для локальной и сплошной гидроизоляции и защиты конструкций из бетона, камня, кирпича в строительстве и ремонте.

Материалы имеют расширенную область применимости, включая работы: изнутри зданий, сооружений, резервуаров; на конструкциях, контактирующих с питьевой водой, солевыми и кислотными средами; на холоде до минус 30°С.

Быстро. Надежно. Легко. Безопасно.