Домой АРХИТЕКТУРА Гранитный пол в стильном и роскошном доме

Гранитный пол в стильном и роскошном доме

34
0

В сегодняшней статье мы хотели бы представить вам современный дом со стильным дизайном интерьера. Здание K в Кремсе на Дунае, Австрия, было спроектировано венской архитектурной фирмой Destilat в 2017 году. Перед архитекторами Destilat стояла задача перепланировать собственность, приобретенную клиентом, как оболочку, чего вы, несомненно, достигли безупречно. Здание имеет исключительное и выгодное расположение на Шлоссберг в Кремсе, откуда открывается захватывающий вид на виноградники Кремсера на севере и аббатство Геттвейг на юге. Современный дом также очаровывает гранитным полом, который использовался  в большинстве комнат.

Личные потребности и требования клиента были тщательно и профессионально проанализированы. После реконструкции внутреннего дизайна этой собственности, три уровня здания были перестроены и капитально отремонтированы. На нижнем этаже теперь есть просторная оздоровительная зона с сауной, джакузи, гостиной и фитнес-залом. Цокольный этаж был только что оборудован доступом к саду на уровне земли. Прихожая, расположенная на верхнем этаже, соединяет северный главный вход с южным входом через мост через Шлосграбен. В противном случае, вход на юг может быть достигнут только через пешеходную дорожку На этом уровне также находится главная спальня. К нему подключены кладовая и главная ванная, а также полностью независимая квартира для гостей с террасой в саду на южной стороне концерна. Центральная, открытая лестница с прикрепленной каминной стеной делит верхний этаж на гостиную и столовую. Через лестницу находится винный погреб, который визуально отделяет открытую кухню от жилой зоны.

В интерьере используется уникальное сочетание цветов и материалов, которое сочетает в себе региональные элементы с современным стилем. Наверху используется яркий гранитный пол, который придает интерьеру благородный и роскошный оттенок. Стены камина из больших гранитных плит превосходно и неформально гармонируют с высококачественным гранитным полом. С одной стороны, темное стекло контрастирует со светлым натуральным каменным полом, а с другой дополняет фасады из темного дерева. Необработанные натуральные каменные плиты на полу террасы также были заложены во входной зоне, в спальне и в ванной комнате, и снаружи и внутри сливались друг с другом. Общая концепция дополняется мебелью с темными деревянными фасадами и большими зеркальными шкафами.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать