Домой РЕМОНТ Где купить запасные части для лифтов

Где купить запасные части для лифтов

72
0
Жильцам первого этажа нет надобности дожидаться лифта, при этом они никогда в нем не застрянут в самый не подходящий момент.

Это может быть как непредвиденная поломка, так и просто плановый ремонт. Это могут быть мотор или другие, менее значимые запасные детали. Лучше, если они будут оригинальными.

Где найти запасные части для лифтов от производителей по доступным ценам?

Магазин TD-Scala – качественные запчасти для лифтов

В этом интернет-магазине можно найти любые запасные детали, которые могут потребоваться для ремонта лифтов различных марок:

  • моторы;
  • пружины;
  • тормозные устройства;
  • устройства заклинивания.

Это не полный список того, что можно найти в этом магазине. Компания ТД СКАЛА уже несколько лет занимается поставками запчастей для лифтов разных марок в различные учреждения. Это могут быть лифты для жилых домов или коммерческих помещений, таких, как торговые и офисные центры. Запасные детали поставляются в Санкт-Петербург и остальные города Ленинградской области.

Для каких марок здесь предоставляются запасные детали

В интернет-магазине ТД СКАЛА представлены детали для устройств таких распространённых марок, как KONE, Otis, Siemens и других. Эти марки встречаются в зданиях чаще других, и такие лифты отличаются качеством и долговечностью. Тем не менее они иногда выходят из строя и требуют замены некоторых частей.

Все представленные в ТД СКАЛА детали являются оригинальными, изготовленными той же компанией, что и само устройство. Что бы ни сломалось, рекомендуется устанавливать только оригинальные запчасти, во избежание проблем, вызванных несовместимостью.

Как поставляются комплектующие

Какие бы качественные устройства ни были установлены в вашем доме, какой бы долговечностью они ни славились, всё равно некоторые их части требуют замены – по крайней мере через несколько лет использования. Любой лифт с момента его монтажа подвергается колоссальной нагрузке – каждый день на нём ездят сотни раз, даже если речь идёт об обычном жилом доме.

Здесь https://td-scala.com/store/category/zapasnye-chasty-dlya-lyftov/ можно подробно узнать о том, какие именно запчасти поставляются этой компанией.

Наиболее часто требующиеся комплектующие имеются на складах в большом количестве – так что вы не можете опасаться нехватки запчастей или необходимости их заказывать (что могло бы задержать ремонт как минимум на несколько дней). Запасные детали можно получить сразу – потому устройство может быть отремонтировано в кратчайшие сроки даже при сложной поломке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here