Собираетесь в путешествие и не знаете, как уместить весь багаж и ручную кладь в имеющиеся сумки? Значит настало время покупать новый дорожный рюкзак и чемодан. Хотя тут сразу встает вопрос: какую модель выбрать и какие характеристики важны для вас. Ответ предлагает магазин LikeBags, в котором можно найти любые подобные аксессуары.

Почему стоит выбрать этот магазин?

Главное, чем отличаются рюкзаки и чемоданы в «LikeBags» — неизменно высокое качество, независимо от ценовой категории. Даже недорогие модели из каталога очень продуманы по компоновке карманов и эргономике. Например, городская версия Tuorist Gear 1816 может вместить личные вещи, ноутбук и много полезных мелочей при достаточно скромных габаритах.

В ассортименте есть не только рюкзаки, но и средние/маленькие городские сумки, бананки, школьные портфели. При этом есть два варианта цены: для оптовых и розничных покупателей. Так что магазин подойдет и для сотрудничества по линии массовых продаж аксессуаров.

Если говорить о чемоданах, то в каталоге они представлены несколькими моделями. Особенно популярны комплекты из трех чемоданов – их удобно хранить в то время, как они не используются (складываются по принципу «матрешки» один в другой). А в случае необходимости чемоданы легко достать и сложить в них большое количество вещей для дальних поездок или выездов всей семьей.

Отдельно стоит упомянуть о дорожных сумках на колесах – это своеобразный гибрид сумки, рюкзака и чемодана. По вместительности они ближе к чемоданам, при этом имеют мягкие карманы, легкий каркас и колеса для комфортного перемещения. Такая сумка пригодится тем, кто часто путешествует и привык быть максимально мобильным.

Прочие товары и аксессуары

Остальной ассортимент магазина включает много полезных вещей, таких как подарочные аксессуары (зажигалки, фляги, покерные наборы, швейцарские ножи), ремни, брендовое нижнее белье. Так что LikeBags можно назвать хорошим вариантом для путешественников: тут можно как собрать все необходимое для выезда, так и приобрести подарки для близких и друзей.

Оптовые покупатели могут рассчитывать на особые условия продаж всего представленного ассортимента. А несколько вариантов оплаты заказов упрощают оформление покупок. Консультанты магазина всегда готовы помочь с выбором нужных вещей и расскажут о характеристиках выбранных товаров.