Домой АРХИТЕКТУРА Высотки-победители 2015

Высотки-победители 2015

88
0

Совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) выявил победителей 2015 года в сфере строительства новых небоскребов по всему миру.Выбор победителей разделен на четыре категории: Америку, Азию и Австралию, Европу, и Ближний Восток вместе с  Африкой.

Всего лишь четыре победителя были выбраны из  123 завершенных проектов ( прошлогодний конкурс был представлен 88 проектами) и в конечном итоге будет выбран всего один, уже в ноябре этого года, когда CTBUH остановит своей выбор на лучшем высотном топ-здании.

                                             Северная и Южная Америкавісотки

One World Trade Center является новой вехой в строительстве Нью-Йорка и это лучшее новое высотное здание в Америке по мнению экспертов CTBUH.

One World Trade Center включает 94 надземных этажа, и его  точная высота 1,776 футов (541 м).Такое число не случайно, и выбрано  в честь года, когда Соединенные Штаты приняли свою декларацию, о независимости от Великобритании. Отель расположен в северо-западной части Всемирного торгового центра,  и здание имеет экологическую сертификацию. Строительство башни   официально завершено в 2014 году.

                                              Азия и Океаниявысотки 2

CapitaGreen  высотное здание Сингапура. Его высота 794 фута (242 м). Офисная башня является самым высоким здание в островном государстве Около 55 процентов периметра фасада здания покрыта зеленью.Фасад CapitaGreen также имеет внешний слой бескаркасного  стекла  и внутреннее двойное остекление, со стеклом от пола до потолка.Такая конструкция приводит к снижению проникновения солнечного тепла вплоть до 26 процентов. Кроме того, в верхней части башни установлено оборудование, которое всасывает холодный воздух сверху, который затем направляется по всему зданию делая охлаждение здания естественным путем.

                                                Европавысотки 3

Победитель в Европе также может похвастаться достаточным количеством зелени в оформлении высотного здания в Милане. Вертикальный лес  — жилой проект подтверждает свое имя, и  480 крупных и средних деревьев, 250 маленьких деревьев, 11000 растений и 5000 кустарников украшают фасад здания.  Высота здания сравнительно невысока — всего лишь  382 фута (116 м).

По CTBUH, обширная зелень улучшает качество воздуха, фильтрует пыль и поглощает  углерод.

                                          Ближний Восток и Африкавысотки 4

Бурдж Мохаммед бин Рашид —  башня которая  находится в Абу-Даби и поднимается на высоту 1251 футов (381,2 м). Отель расположен в центре города. Гладкий отражающий  фасад жилой башни разработан для минимального технического обслуживания и максимального привлечения клиентов.

CTBUH  утверждает,что стекло облицовки здания создает  эффект миража, который отражает его географическое контекст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here