Домой НЕДВИЖИМОСТЬ Выбор турецкой недвижимости, элитные виллы Дошемалты, Коньялты, Profit Real Estate

Выбор турецкой недвижимости, элитные виллы Дошемалты, Коньялты, Profit Real Estate

43
0
Чаще всего ломаные фронтоны используются в домах, где кровля изготавливается из ондулина и черепицы

Анталия не одно десятилетие привлекает к себе отдыхающих безупречной чистоты пляжами, теплым морем и уникальным климатом. Курортный сезон тут весьма продолжительный – с апреля по октябрь. Обладая всеми преимуществами крупного города (превосходное развитие инфраструктуры, множество мест для культурного досуга, масса торговых центров), город имеет все, что требуется для комфортного курортного отдыха. Расположенная в зоне субтропического климата Анталия дарит своим обитателям солнечное лето и весьма мягкую зиму. Именно поэтому, решая приобрести жилье в Турции, люди все чаще обращают внимание именно на недвижимость этого города.

Такая популярность дала возможность реализовать массу разнообразных проектов, начиная с домов эконом-категории и заканчивая элитными виллами. Одна из наиболее популярных областей Анталии – Дошемалты. Это достаточно новый район, расположившийся в 15 километрах от центральной части города. Застройка тут большей частью малоэтажная.

виллы в районе Дошемеалты, город Анталия

Хвойный лес, окружающий район и близость Торроских гор, создают тут особенный климат. Благодаря отсутствию промышленных объектов и лесному окружению, воздух тут удивительно чистый. А низкая влажность и прохлада, которую дарят горы, делают проживание здесь особенно комфортным. Поэтому нередко Дошемалты выбирают для оздоровления люди, страдающие болезнями дыхательных органов или трудно переносящие жару.

В качестве недвижимости предназначенной для продажи, тут в большинстве случаев выступают виллы, стоящие отдельно, либо расположенные в комплексах. Все апартаменты имеют удобную планировку, превосходно оснащены и меблированы.

Дошемеалты Анталия

Дошемалты – прекрасно подойдет людям, которые ценят спокойствие и желают получить комфортабельное жилье вдали от толп вездесущих туристов и городской суеты. Поскольку дома здесь строятся по оригинальным проектам, все виллы имеют различную планировку. В их оснащение входит система водоочистки, спутниковое ТВ, видеонаблюдение за территорией. На территории района имеются теннисные корты, бани и бассейны, спа-центры. Все виллы круглосуточно охраняются. Но при всех имеющихся преимуществах, цены на недвижимость тут вполне демократичны.

Ближайшие пляжи находятся в Коньялты (перейти на сайт). Добраться до них можно на авто, примерно за 15 минут либо на общественном транспорте, который тут ходит с завидной регулярностью.

Благодаря особенно мягкому климату, комфортности домов и спокойному району, Дошемалты считается престижным районом. Именно здесь предпочитает селиться турецкая элита.

Агентство недвижимости Profit Real Estate.

Комментировать