Домой СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Встречайте новый строительный блок Titan

Встречайте новый строительный блок Titan

83
0

Встречайте новый строительный блок Titan, изготовленный на 90% из земли, которая была защищена от влаги нетоксичными химическими веществами. Производитель Titan Brick Inc. располагается в штате Техас в городе Сан-Антонио. Представители заявляют, что их изобретение обладает массой достоинств, одними из которых является высокая термическая масса и термостойкое покрытие. Вместе они обеспечивают отличную изоляцию с рейтингом R-20. Это значит, что такой блок сам по себе может сократить расходы на обогрев примерно на 50%.

Преимущества строительного блока Titan

В компании утверждают, что новый блок в два с половиной раза прочнее, нежели цементный блок, и они способны выдерживать температуры до 1000 градусов по Цельсию. Titan также устойчив к появлению плесени, способен выдерживать ураганный ветер со скоростью до 400 км/час, а также может переносить паводки лучше, чем другие строительные материалы.

Строительные блоки Titan изготавливаются со специальной выемкой, выполняющей роль замка, и соединяются они вместе с помощью специального нетоксичного клея вместо обычного раствора. Цены на цемент постоянно растут во всем мире, а его производство многими экспертами характеризуется не иначе как вклад в загрязнение атмосферы.

При замене привычного блока и раствора, Titan поможет не только уменьшить вредные выбросы, но и избежать роста цен.

Производители утверждают, что на производство блока Titan тратится на 90% меньше энергии, в сравнении с изготовлением обычных кирпичей, так как их не надо обжигать. Также благодаря клею и особой форме с ними легче работать, а время строительства прилично сокращается.

О чем еще стоит поразмыслить

Главным преимуществом блока, как утверждают в компании, является то, что его можно производить рядом со строительной площадкой, используя местную землю. Потенциально это способно сэкономить деньги на транспортировке и может создать дополнительные рабочие места рядом со стройкой.Встречайте новый строительный блок Titan 1 7 Строительный портал

Еще одним важным моментом является то, что электропроводку и водопровод можно устанавливать сразу при установке блоков. Нет необходимости в деревянных рамах, или гипсокартонных панелях. Строительные блоки Titan сами создают законченные стены интерьера и экстерьера. Когда работы закончены, они обрабатывается специальным спреем, для защиты и окрашиваются.

Каждый блок имеет вес в 9 кг, ширину и длину около 20 см, а высоту 10 сантиметров. Компании сама тренирует строителей, так что они будут готовы к уникальным аспектам работы с данным материалом.

Однако компания не устанавливает цену на каждый блок отдельно. Каждый проект оценивается в зависимости от размера, количеству работы и наличия местных материалов.

Комментировать