Домой АРХИТЕКТУРА Внутренняя деревянная облицовка придает неповторимое тепло

Внутренняя деревянная облицовка придает неповторимое тепло

35
0

Расположенный на горнолыжном курорте Бормио, Италия “Casa Maloja” – это очень уютный горный домик, спроектированный архитектором Энрико Беллотти. Внутренняя деревянная облицовка, удобная мебель, деревенский шарм и мансардные окна придают пространству уютный и привлекательный аспект для отдыха. Кроме того, Беллотти позаботился о ремонте мансардной крыши, придав шале особый современный вид. Мы приглашаем вас продолжить чтение, чтобы погрузиться в непревзойденный комфорт, достигнутый деревянной облицовкой.

Внутренняя отделка деревом, подчеркнутая утопленными точечными светильниками и создающая деревенскую атмосферу

Кто говорит, что деревянные полы в помещении, говорит, что деревенская атмосфера и супер уютно! Это как раз тот случай в гостеприимном шале, которое мы представляем вам. Кроме того, атмосфера украшена несколькими яркими подушками и расположена на сером диване. Архитекторы также установили оригинальный склад для хранения дров, чтобы помочь жителям. Кроме того, встраиваемые прожекторы и световые люки выделяют мягкий свет, усиливая внутреннюю отделку деревом.

Внутренняя отделка деревом придает кухне неповторимое тепло, создавая небольшой современный контраст с матовыми черными клавишами. Некоторые минималистичные ноты приглашают себя в комнату для гурманов, где просторная поверхность позволяет готовить без неудобств. Расположенная на черном острове, который играет роль бара со стульями, золотая лампа придает дизайну кухню.

Рядом с кухней находится столовая с деревянным столом, окруженная несколькими черными стульями. Некоторые красочные подушки привлекают красочное прикосновение, в то время как большая рога люстра освещает пространство, усиливая деревенский декор.

Внутренняя деревянная облицовка также приглашает в спальню, чтобы создать расслабляющую и успокаивающую атмосферу. Некоторые этнические мотивы позволяют зарядить энергией комнату, чей простой декор на самом деле очень уютный.

Внутренняя деревянная облицовка придает мансардному шале непревзойденную теплоту

Мальчишник в полной гармонии с теплым декором

Встраиваемые прожекторы подчеркивают не только деревянную облицовку, но и настенные диаграммы

Комментировать