Необходимость соединения комнаты и лоджии возникает у тех, кто живет в небольшой квартире, но хочет увеличить площадь одной из комнат. Обычно это гостиная, которая значительно расширяется за счет соединения лоджии или остекленного балкона и гостиной.
Но подобная перепланировка – достаточно серьезный вариант, который требует тщательной подготовки. Начать следует с выбора строительной фирмы, имеющей хорошие рекомендации. Этот подход дает возможность решить несколько проблем сразу.1

Прежде всего, заметим, что дизайн гостиной с лоджией или остекленным балконом предполагает отсутствие стены между ними. Но именно она является несущей для дома, а значит, её разрушать нельзя, потому, что такие действия могут снизить степень надежности всего дома и поставить жизни жильцов под угрозу. Специалисты же сначала оценят предполагаемые изменения и осуществят необходимые конструкторские расчеты, которые смогут дать уверенность в благополучном исходе предприятия.
Часть стены останется в любом случае, ведь именно она своим весом удерживает балконную плиту.1
Также в любой фирме, производящей строительные и ремонтные работы, есть специалист по интерьеру. Его помощь понадобиться, чтобы разработать  дизайн гостиной совмещенной с лоджией фото. Профессионал сможет превратить недостатки помещения в достоинства. Благо способов, которые будут у него в распоряжении, предостаточно.1Обращение в надежную строительную организацию имеет и другой плюс — они осуществят все необходимые согласования с муниципальными службами и получат соответствующие разрешения на проведение подобных работ. Так что о юридической стороне вопроса можно будет не беспокоиться.
Интерьер гостиной с лоджией или остекленным балкном, выбирается исходя из того, каким будет соединение гостиной и лоджии. Например, в стене может быть удалена только нижняя часть, а верхняя будет представлена в форме полукруглой арки (арки на лоджию фото). Или же, наоборот, нижняя перегородка останется на месте, а верх будет полностью удален. В такой ситуации интерьер гостиной совмещенной с лоджией дополнится большим столом с надежным основанием и остекление балконов киев в рассрочку.
Перегородку можно использовать и как декоративный элемент. Установив на неё кадки с различными растениями или этажерку с книгами. В последнем случае достаточно легко создать впечатление о том, что полки с книгами лишь верхняя часть шкафа, низ которого будут заменять декоративные дверцы. 13245