Домой СТРОЙМАТЕРИАЛЫ Биозащита конструкционной и строительной древесины составом Tytan 5S

Биозащита конструкционной и строительной древесины составом Tytan 5S

19
0
Яркая иллюстрация альпийского стиля шале: каменный первый этаж, деревянный второй этаж, пологая крыша с большими скатами, небольшие балконы под самой кровлей и мансарда, опоясывающая дом. Строгость и лаконичность линий, гармония с природным ландшафтом, естественная красота.

tytan 5sВнешняя привлекательность деревянных домов просто завораживает взгляд, а внутренний благоприятный климат, царящий в доме, обеспечивает уютную и комфортную атмосферу беспечного отдыха на природе. Для сохранения такой гармонии необходимо следить и ухаживать за деревом, периодически обрабатывая его поверхность защитными от внешнего воздействия препаратами. Одним из наиболее опасных врагов древесных материалов является влага и вредоносные насекомые. Древесина, регулярно контактирующая с водой или эксплуатируемая в условиях сырости, поддается гниению и биологическим заражением внешне, а насекомые в свою очередь способны разрушить даже внутренние слои ее структуры.

Обезопасить древесину от нежелательных разрушительных последствий помогает биозащита для дерева специальными химическими препаратами. Главное правильно подобрать комплексный состав для внутренней и наружной обработки, соответствующий особенностям конкретного типа древесины, а также условиям его эксплуатации с учетом климата региона, в котором расположено строение. Всем необходимым требованиям отвечает антисептик для строительной древесины Tytan 5S, проявивший себя как надежное и достаточно эффективное биозащитное средство. Купить антисептик для дерева Tytan 5S можно в интернет-магазине официального дилера бренда Титан, перейдя по прямой ссылке: http://tytan-prof.com/magazin/tytan-5s/

Сфера применения биозащитного средства Tytan 5S

Многофункциональная пропитка для дерева является эффективным антисептиком, предназначенным для профилактической обработки и уничтожения уже существующих дереворазрушающих заражений любого сорта древесиной породы. Препарат способен оздоровить, как легкую, так и более тяжелую степень заражения материалов, эксплуатируемых в сложных климатических условиях. Состав Tytan 5S имеет достаточно широкую сферу применения:

  • Средством обрабатывают конструкционную или строительную пиленную и строганную древесину, лесоматериалы.
  • Особенно хорошо подходит совоевременный антисептик для стропильной системы и элементов кровли, балочного каркаса и обрешетки, чердаков и мансард.
  • Не менее эффективно средство при обработке древесных материалов, находящихся в слабо проветриваемых помещениях в условиях повышенной влажности: в подвалах, погребах, цокольных и других подобных помещениях.
  • Также в биозащите нуждаются свежие срубы и нижние венцы древесных построек, фермерские конструкции и амбары, садовая мебель, беседки, заборы.
  • Антисептик для дерева Tytan 5S может быть использован для обработки древесных конструкций и изделий в жилом помещении: потолки, напольные покрытия и стеновые панели, фанера, ДСП и ДВП.
  • В помещениях с повышенной влажностью: деревянные элементы в ванной комнате, парной или бане.

Особенности состава Tytan 5S

  • Универсальное биозащитное средство может использоваться для обработки любой древесной породы снаружи и внутри помещений, изготовлен для профессионального и бытового нанесения.
  • Обеспечивает максимально эффективную и долговечную защиту от дереворазрушающих насекомых-паразитов, плесени, грибков и синевы, мха, водорослей и других биологических микроорганизмов.
  • Состав не вызывает коррозию металла, и не образует проявление высолов, совмещается с большинством лакокрасочных материалов, мастик и клеев, не препятствует их дальнейшему нанесению.
  • После нанесения препарата Tytan 5S деревянные материалы окрашиваются в светло-зеленый оттенок, однако не меняют свое древесной структуры.
  • Антисептическое средство достаточно легко наносится в 1-2 слоя с помощью кисти, валика или распылителя, предварительно испытав его на небольшом участке древесины.
ВНИМАНИЕ

Комментировать