Домой ИНСТРУМЕНТЫ Бензопилы нового поколения от интернет-магазина ROMB

Бензопилы нового поколения от интернет-магазина ROMB

6
0

Купить бензопилу нового поколения предлагает Вам интернет-магазин ROMB – c потрясающим функционалом и широким ассортиментом, предназначенным, чтобы идти в ногу с вашим рабочим ритмом и амбициями. Положитесь на пилы в этой новой линейке, чтобы обеспечить выдающуюся режущую способность с большим ускорением и крутящим моментом. Мы сосредоточились на комфорте, управлении и маневренности, поэтому каждая пила – это удовольствие. Ваша бензопила должна ощущаться как продолжение себя, которое идеально передает ваши навыки и опыт, будь то валка, сгибание, обрезка или сквозная обработка.

Если скорости и эргономики было недостаточно, то бензопилы – это универсальные машины, созданные для того, чтобы преуспеть в самых тяжелых условиях. Каждая пила легко запустится и продолжит работать, пока работа не будет завершена.

Линейка пил нового поколения – это страсть к технологиям и инновациям в каждом из этих новых продуктов. Интернет-магазин ROMB надеется дать вам возможность резать быстрее, дольше и лучше, чем когда-либо. Добро пожаловать в новое поколение бензопил.

Бензопилы нового поколения от интернет-магазина ROMB 1 39 Строительный портал
Бензопила ECHO CS-2511TES

Компактная, легкий вес, считается самой лучшей  бензиновой пилой на рынке,  CS-2511TES верхняя ручка пилы стала любимой для лесовода, альпинистов и лесников со всего мира.

Цепная бензопила CS-2511TES с верхней рукояткой – самая легкая и компактная пила ECHO. При весе всего 2,3 кг (сухой вес без прутка и цепи) и эргономичной компактной конструкции, пила обладает высокой маневренностью и может использоваться в течение длительного времени с небольшой усталостью. В то же время мощность двигателя составляет 1,10 кВт, что обеспечивает CS-2511TES превосходное соотношение мощности и веса.

Инновация – это  сущность ECHO,  и хотя CS-2511TES невелика, она обладает инновационными функциями. Сгруппированные органы управления и новая эргономичная верхняя рукоятка делают  CS-2511TES отличной пилой для скалолазания. Откидное строповое кольцо расположено для превосходного баланса и легкого лазания.

  • Компактная – самая маневренная и легкая пила в линейке Echo
  • Легкий старт – Оснащен легким стартом Echo ‘ES’ для уменьшения пускового усилия
  • Простота регулировки – боковой натяжитель цепи для простоты использования
  • Подходит для использования – поставляется с поясным крюком для работы на дереве на поворотном ремешке, улучшающем баланс
  • Качество сборки – долговечный и проверенный качественный продукт японского производства
  • Функции безопасности – тормозная система с цепью безопасности, активируемая по инерции
  • Профессиональный уровень – продукт коммерческого класса, предназначенный для использования в течение длительного периода времени, если требуется
  • Верхняя рукоятка – Верхняя рукоятка для точной резки
  • Автоматическая смазка цепи – Масляный насос, связанный со сцеплением, контролирует расход масла в цепи.

Бензопила – это простая и удивительно эффективная идея: наденьте свою пилу на цепь и позвольте небольшому бензиновому  двигателю выполнить тяжелую работу!

А состоит  она из двух основных частей: пильного полотна, встроенного в цепь, обернутого вокруг длинной металлической направляющей штанги, и небольшого одноцилиндрового бензинового двигателя . Цепь немного напоминает велосипедную цепь, она вращается вокруг звездочек,  предназначенных для поворота цепи только с примерно 30-ю острыми зубьями из закаленной стали, установленными вокруг нее с промежутками. Внутри двигателя, когда поршень входит и выходит из цилиндра, он толкает шатун, который вращает коленчатый вал.  Коленчатый вал вращает шестерни, которые соединены через центробежную муфту, с одной из звездочек, на которых установлена ​​цепь – и цепь вращается вокруг.

С научной точки зрения она преобразует химическую энергию, содержащуюся в бензине, в механическую энергию, которую вы можете использовать для «работы», превращая дерево в бревна, опилки, шум и тепло.

Преимущества

Основное преимущество использования бензопилы – скорость – довольно очевидно. Было бы трудно провести целый день, рубя лес  ручной пилой.

Небольшая грубая математика показывает, почему бензопила может быть в 5–10 раз быстрее обычной ручной пилы. Подумайте, сколько досок из дерева вы могли бы сделать из одного обрезанного ствола дерева: может быть, десять или пятнадцать? Теперь подумайте, как тяжело видеть сквозь одну доску ручной пилой; разрезание целого дерева займет у вас как минимум в 10 раз больше времени, при условии, что у вас не закончится энергия и вы сначала не расплавите лезвие пилы.

Недостатки

Двумя большими недостатками бензопил являются безопасность и техническое обслуживание. Хотя бензопилой может пользоваться любой достаточно сильный взрослый человек (после соответствующей подготовки), тем не менее, он по своей природе опасен.

Кто изобрел бензопилу?

Самый ранний патент на «бесконечную цепную пилу» (патент США 780 476) был выдан Сэмюэлю Дж. Бенсу из Сан-Франциско 17 января 1905 года и подан примерно 18 месяцами ранее в июле 1903 года.

Комментировать