Домой МЕБЕЛЬ Белорусские кухни в Москве: высокое качество по доступной цене

Белорусские кухни в Москве: высокое качество по доступной цене

58
0
кухня в шоколадных оттенках, облицованная выпуклой плиткой с фацетами.

Известные во всем мире белорусские мебельные фабрики прочно завоевали доверие покупателей постсоветского пространства. У жителей нашей страны мебель, произведенная в РБ, пользуется огромной популярностью. Это обусловлено не только доступными ценами на кухонные гарнитуры, но и высоким качеством продукции. Для создания предметов мебели используется современное высокотехнологичное оборудование и лучшая фурнитура немецкого и итальянского производства. Все это позволяет белорусским кухням соответствовать высоким требованиям международного стандарта качества.

Кухни белорусского производства в Москве на заказ

Мебельные фабрики Белоруссии предлагают своим клиентам огромный выбор кухонных гарнитуров, изготовленных из различных материалов. Исходя из своих пожеланий и возможностей, вы можете выбрать более бюджетный вариант из МДФ или ДСП или приобрести элитные изделия из массива ценных пород дерева. Просмотрев каталог, можно отдать предпочтение одному из готовых вариантов, а можно заказать изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному проекту.

Чтобы приобрести белорусскую кухню в Москве под заказ, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • произвести замеры помещения с учетом расположения оконных и дверных проемов, размеров подоконника, размещения коммуникационных систем и прочих элементов интерьера;
  • зарисовать схему желаемого расположения напольных и настенных шкафов;
  • перечислить кухонную технику, в том числе и встраиваемую, которую вы планируете разместить в пределах помещения;
  • определиться с цветом, конфигурацией гарнитура, а также с общим стилем интерьера;
  • зарисовать будущий интерьер с учетом аксессуаров и декоративных элементов: картин, комнатных растений, расписных предметов кухонной утвари;
  • определиться с функциональным назначением комнаты, отмечая, сколько человек будет одновременно находиться на кухне и какие действия планируется выполнять в рабочей зоне.

Обратившись с предварительными эскизами в один из мебельных салонов Москвы, которые занимаются продажей белорусских кухонь, вы сможете получить профессиональную консультацию дизайнера. Ознакомившись с вашими идеями, специалисты составят предварительную смету и подробный дизайн-проект, с помощью которого вы сможете визуально оценить преимущества и недостатки составленного вами плана.

Комментировать