Домой АРХИТЕКТУРА Бассейн в нескольких уровнях: футуристическая концепция

Бассейн в нескольких уровнях: футуристическая концепция

33
0

Мы представляем футуристическую концепцию для бассейна на нескольких уровнях. Плавательный комплекс очаровывает своей естественной формой. Талантливый архитектор Роман Власов был вдохновлен пещерой под водой. Конечный результат можно увидеть: бассейн предлагает несколько бассейнов для всех возрастов, а также многочисленные открытые пространства для принятия солнечных ванн. Также есть много места для нескольких групп, где гости бассейна могут расслабиться с освежающими напитками в руках.

Бассейн на нескольких уровнях: веселье для всех возрастов гарантировано

У бассейна есть что предложить, и он наверняка порадует и родителей, и детей. На нескольких уровнях есть многочисленные зоны отдыха, где родители могут отдохнуть в тени. Для детей на втором этаже построен небольшой круглый бассейн с видом на близлежащий лес. Молодые люди могут наслаждаться большим бассейном на первом уровне или отдыхать на удобных кушетках. Даже место для искусственного пляжа предусмотрено.

Особенностью системы является не только его форма, но и тот факт, что он полностью установлен ​​на земле. Таким образом, он становится неотъемлемой частью ландшафта и гармонично вписывается в окружающую среду. В то же время посетители могут полюбоваться прекрасной природой нескольких террас. Это идеальный оазис для экзотического отдыха. Но он также может быть построен и использован в северных европейских странах с прохладным климатом. При условии, конечно, что вода достаточно теплая. Визуализацию и проект сделал талантливый архитектор Роман Власов. Когда и если это будет реализовано, пока неясно. Но мы бы определенно хотели бы однажды погрузиться в этот прекрасный бассейн.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать