Домой АРХИТЕКТУРА Архитектура из натурального камня: удачное сочетание минимализма и средиземноморского стиля

Архитектура из натурального камня: удачное сочетание минимализма и средиземноморского стиля

25
0

Мы продолжаем рассказ, посвященный домам для отдыха, с превосходной итальянской виллой в Вентимилья, которая прославляет архитектуру природного камня. Сочетание минимализма и средиземноморского стиля, дизайн дома очень элегантный и предлагает отдых и мечтать. LJ House – это жемчужина, от отделки камня до дерева, согревающая атмосферу, через вощеное бетонное покрытие, исследование которого заслуживает особого внимания. Позвольте нам удивить  вас прекрасной архитектурой этого гостеприимного дома, который стал символом хорошего вкуса и свободного духа.

Архитектура из натурального камня: удачное сочетание минимализма и средиземноморского стиля

LJ House является одним из шедевров итальянской архитектурной фирмы Pietra Alborno. Увлекательный дом был обновлен в 2017 году и занимает площадь 250 м2. С захватывающим бассейном и захватывающим видом на Средиземное море, резиденция обещает уютный побег из большого города. Клиенты студии хотели простоты, открытых пространств, преемственности, экологии, устойчивости и естественного декора. Финальный рендеринг: дом, тщательно спроектированный с учетом всех требований его владельцев.

Для информации, оригинальный дом был построен в 1970 году и расположен примерно в 6 км от французской границы и Лазурного берега. LJ House предлагает фантастический вид на природную среду и позволяет его обитателям оптимальное расслабление. Кроме того, самой известной деталью ансамбля, несомненно, является удачное сочетание каменной архитектуры с минималистским стилем.

Каменная архитектура не ограничивается только на открытом воздухе. Стена из натурального камня приглашает себя внутрь, чтобы создать гармоничную и 100% натуральную атмосферу благодаря браку с деревом. Кроме того, большие окна пропускают свет, создавая яркий и воздушный декор.

Не случайно мы говорим, что средиземноморский стиль рифмуется с расслаблением и счастьем. И это именно тот случай с домом, который мы исследуем. Использование натуральных материалов в сочетании с праздничным духом придает резиденции легкий и однозначный вид. Но это выигрышное сочетание каменной архитектуры и минималистских штрихов выводит дизайн интерьера на более высокий уровень.

Что касается дизайна интерьера, минималистический стиль создает утонченную и высококлассную атмосферу, а сочетание дерева, натурального камня и полированного бетона создает модную встречу холода и тепла.

rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
rc="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Комментировать