Домой АРХИТЕКТУРА Архитектура заброшенных церквей

Архитектура заброшенных церквей

202
0

Когда дело доходит до архитектуры, церкви всегда были одними из самых впечатляющих и красивых сооружений в архитектурном плане.. Каждая культура и религия добавляла свои дизайнерские решения в ту или иную постройку, а некоторые использовали традиционную римскую архитектуру. Были и такие, которые полностью изменяли дизайн.

Посмотрим коллекцию фотографий, которая состоит из семи удивительных, с точки зрения архитектурного решения, но на сегодня, заброшенных церквей со всего мира

Саут-Бенд, штат Техас

техас

Когда-то город в Young County, штат Техас был с хорощо развитым хозяйством , но сегодня он выглядят как город- призрак. Город был заброшен в начале 1920 года, когда нефтяная лихоманка вынудила многих его жителей бросить город в поисках более высокоплачиваемой работы. В немногих зданиях по сей день живут люди, но на 75% город опустел и является заброшенным.

Уильямс Каунти, штат Северная Дакота

Williams County, North Dakota

 

Williams County, North Dakota2

Церковь, расположенная в графстве Уильямс Северной Дакоте, вокруг нее расположено небольшое кладбище. Церковь имеет название Санкт Олаф и является лютеранской церковью. Исследователи обнаружили в совершенно пустой церкви, изуродованный орган, который в недалеком прошлом использовали во время церемоний, также сохранилась часть скамеек.

Bokor Cambodia

Bokor, Cambodia

Bokor, Cambodia 2

Bokor, Cambodia3

Bokor, Cambodia4

Это заброшенный дом поклонения расположен на холме в Бокор, Камбоджа. Церковь католической веры и возведена в основном из красного кирпича. В 1979 году, церковь была местом крупного сражения между красными кхмерами и вьтнамской армией. Красные кхмеры защищали церковь довольно хорошо, но строение церкви было серьезно повреждено.

Точную дату строительства церкви трудно определить, но, судя по рядом стоящем строении, которое было построено в 1920 году можно предположить, что церковь также была построена в эти годы.

Гэри ород методистской церкви

Gary City Methodist ChurchGary City Methodist Church2Gary City Methodist Church3Gary City Methodist Church4

Расположенный в Индиана . Методистская церковь была закрыт в 1970-х годах из-за отсутствия посетителей , В 1977 году церковь сгорела, но до сих пор стоитвопреки гневу времени. Эта церковь большая, имеет два этажа и построенная в римском стиле. Она имеет высокие своды, столбы, и как не странно до сих пор сохранены витражи (главный алтарь) который является сутью этой церкви.

Detroit Michiqan

Detroit MichiganDetroit Michigan1Detroit Michigan2Detroit Michigan3Detroit Michigan4

Расположенный в Детройте штат Мичиган, духовная церковь Всеобщей Агари она была построена в 1923 году церковь служила новую религию во главе с Джорджем Уильямом Харли, который в сочетал аспекты спиритизма, католический ритуал, святость проповеди, вуду и астрологию. Церковь стоит до сих пор, одна из немногих, которая остаются в области после смерти Харли.

Силвертаун, Ист-Лондон

Silvertown, East LondonSilvertown, East London1Silvertown, East London3Silvertown, East London4

Сегодня, Церковь Святого Марка в Лондоне Silvertown не была полностью восстановлена и больше не является одинокой и заброшенн
ой
. . Построенная в 1892 году, церковь служила сообществу, это самое красивое место поклонения. Церковь была закрытав 1972 г. В 1981 году была разрушена почти полностью пожаром, очень много было уничтожено пожаром или серьезно повреждено

Каякей, Греция

1

2

345

Расположенная в Каякёй, Греции, эта церковь, а также весь город был полностью заброшен с 1923 года. Большинство людей были вынуждены во время войны между Грецией и Турцией, оставить свои дома и в том числе и церковь. Ее высокие потолки, украшенные изящными скульптурами внутри главного собора. Можно найти примеры традиционного греческого искусства с отверстиями  римской архитектуры,  это довольно большая церковь. Интерьер сохранился до наших дней в относительно хорошем состоянии.

Комментировать