Домой ДИЗАЙН Актуальные тенденции ванной комнаты на 2019 год

Актуальные тенденции ванной комнаты на 2019 год

135
0

Вечная элегантность, игривая романтика, чистый гламур или, казалось бы, футуристичность: мы представляем вам четыре главных концепции ванной комнаты на 2019 год. Покажем вам идеи меблировки в четырех разных стилях и ознакомим вас с инновациями в дизайне. С этими современными тенденциями в ванная комната становится оазисом благополучия. В стильной обстановке вы начинаете день с хорошим настроением и снова доводите его до расслабляющей пенной ванны.

Актуальные тенденции ванной комнаты на 2019 год: романтика в стиле ретро

Наше первое предложение – ванная комната в модном стиле ретро. Просто вещь для настоящих романтиков. Узорные плитки сразу придают комнате свой характер. Деревянные умывальники со следами возраста и фурнитура для ванной комнаты из бронзы привнесут легкость прошлого в ваши собственные четыре стены. Ванна на четырех ножках классическая по форме и материалу. Старинное зеркало вызывает воспоминания о давно забытых временах.

Краткий обзор тренда:

Цветовая гамма: акценты в старой розе, черно-серого шифера

Мебель для ванной комнаты: винтажный стиль с античным видом

Фурнитура для ванной комнаты: старый вид, из латуни и бронзы

Материалы: стекло, металл, дерево, керамика

Актуальные тенденции ванной комнаты на 2019 год: элегантность, неподвластная времени, с использованием натуральных материалов

Ключевое слово вне времени. Второй из четырех модных миров для купания представлен в очень элегантном, но сдержанном виде. Естественная атмосфера создает идеальный фон для мебели для ванной комнаты. Пуристические раковины, ванны и Ко празднуют свой парадный вход. Благодаря простому дизайну они идеально вписываются в классический дизайн. Скульптурные элементы добавляют изюминку в декор. Что касается выбора материала, дизайнеры ванных комнат полагаются на высококачественный мрамор и древесину.

Краткий обзор тренда:

Цветовая гамма: яркие оттенки, такие как слоновая кость, белый

Мебель для ванных комнат: прозрачные формы без орнаментов

Смесители для ванной: современный дизайн, хром

Материалы: дерево, мрамор.

Главные тенденции бань на 2019 год: чистый гламур

В 2019 году богатство также будет в центре внимания. Блестящие поверхности и экстравагантная темная мебель для ванной комнаты делают ее захватывающей. Все зависит от деталей: они оставляют прекрасное впечатление и способствуют созданию приятной атмосферы в гламурном образе. Благородные краны из бронзы или золота создают захватывающие контрасты с гранитной суетой. Хрустальные светильники подчеркивают изысканность и высококачественный текстиль добавляют завершающий штрих к изысканному дизайну.

Краткий обзор тренда:

Цветовая гамма: черный, темно-серый с мерцающими золотыми акцентами

Мебель для ванных комнат: выразительные формы с угловыми краями

Смесители для ванной: современные из золота, бронзы или меди

Материалы: металл, гранит, стекло

Актуальные тенденции в ванной комнате: футуристический дизайн в стиле хай-тек

В футуристической ванной основное внимание уделяется функциональности. Простые в уходе умывальники с многоугольной формой, простая хромированная фурнитура и высокотехнологичное зеркало являются решающими вариантами дизайна для комнаты, ориентированной на практику. Модная структура плитки уточняет декор. Современные светодиодные светильники придают ванной комнате определенное значение и помогают оптимально осветить зону для мытья и все углы. Растения расслабляют строгий вид и обеспечивают лучший климат в помещении. Что касается цветов, то преобладает белый, в сочетании со светло-серыми и натуральными тонами.

Краткий обзор тренда:

Цветовая гамма: либо полностью белый, либо бело-серый, белый и бежевый

Мебель для ванных комнат: отдельно стоящие раковины и ванны, душ на уровне пола, высокотехнологичное зеркало

Смесители для ванной: классический дизайн, хром

Материалы: керамика, пластик, стекло

Игривый, классический, роскошный или футуристический: современный стиль многогранен. Но визуально, как они отличаются, модные концепции ванной комнаты имеют одну общую черту. Мебель для ванных комнат изготовлена ​​из прочных материалов и отличается высоким качеством исполнения.

Комментировать